interp Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Всем здрасте! Принесли панель kia rio 2015г,номер 94003-4Y510. такую ещё не делал,везде пишут что память под стрелками,но сняв заднюю крышку стоит проц и память c66,в dashbook эта же самая панель,там память под стрелками. Есть ли нюансы по снятию стрелок? Или фото внутрисхемки?! Раз попробовал снять очень туго сидят. Фото своей панели прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witerija1 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Всем здрасте! Принесли панель kia rio 2015г,номер 94003-4Y510. такую ещё не делал,везде пишут что память под стрелками,но сняв заднюю крышку стоит проц и память c66,в dashbook эта же самая панель,там память под стрелками. Есть ли нюансы по снятию стрелок? Или фото внутрисхемки?! Раз попробовал снять очень туго сидят. Фото своей панели прилагаю. привет.. обычная панель! прочитай 93с66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 привет.. обычная панель! прочитай 93с66 Стрелки все-таки надо снимать или память c66 под крышкой она и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzuki1200 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) ну вон же сзади маленький микроб. смотри внимательнее. корпус tssop не надо стрелки снимать Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Suzuki1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ну вон же сзади маленький микроб. смотри внимательнее. корпус tssop не надо стрелки снимать Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Ещё вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) м да.... мастера.... Автоэлектроника,диагностика,SRS,Immo,пивко:) если ни чего не выйдет - пишите ,звоните. завтра с самого утра я на рабочем месте. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 К кому к кому но точно не к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 мы уже на ты? пускай народ видит кому помогает! кто за шапку сухарей работает! у нас таких "мастеров" дохренелиард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzuki1200 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 м да.... мастера.... Автоэлектроника,диагностика,SRS,Immo,пивко:) если ни чего не выйдет - пишите ,звоните. завтра с самого утра я на рабочем месте. ну это уже другой вопрос. я тут недавно поднимал две машины. Тойоту камри в 50 кузове и Шевроле Куруз, так вот за восстановление заработали больше , чем за всю неделю работы. поэтому иногда мне нравится, что есть те кто дает нам работу :) мы уже на ты? пускай народ видит кому помогает! кто за шапку сухарей работает! у нас таких "мастеров" дохренелиард. ну как их у вас может быть много? у вас же город не большой. вам проще договорится, и держать цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) мы уже на ты? пускай народ видит кому помогает! кто за шапку сухарей работает! у нас таких "мастеров" дохренелиард. Кто сказал что за шапку сухарей? Мы вообще знакомы? Я думаю что нет и слава богу. И вообще не понимаю почему ВАС сует в каждую мою созданную тему?! Изменено 18 декабря, 2016 пользователем interp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 К кому к кому но точно не к тебе. почему так негативно относитесь к phantom ? оказывал вам помощь или вы оказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 почему так негативно относитесь к phantom ? оказывал вам помощь или вы оказывали? Потому что с человеком лично я не знаком а в мои темы постоянно от него негатив,город у нас небольшой и цены я держу далеко не маленькие т.к вложение оборудование просто постоянные и если работать как phantom написал за шапку сухарей то тогда и на по5 не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) это пассажир работае в н-вятском ра-не г Киров .на "41м ". не так ли? узнать за что вы работаете ваще не сложно. и дружище покорректнее с базаром! лично мы не знакомы , но пересекались. спотыкаетесь на ровном месте ,путаясь в двух соснах. а в профиле "мастер". Изменено 18 декабря, 2016 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Работаю я не на 41,с вами разговор закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) ну как их у вас может быть много? у вас же город не большой. вам проще договорится, и держать цену. город не такой уж и не большой. но "мастера " особенные. то 14ку заводят 3е суток. то пересчитывают дамп тахософтом.то дипломы после репрога выдают. да как везде собственно :). всем удачи , добра и здоровья ! Изменено 18 декабря, 2016 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Дампы. Kia Rio 93c66 117889km original.bin Kia Rio 93c66 30100km.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ну вон же сзади маленький микроб. смотри внимательнее. корпус tssop не надо стрелки снимать Тока это mssop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Может конечно я и не прав но человек занимающийся иммо, srs, и электроникой не имеет право создавать такие темы. Тем более что это всего лиш киа которую даже после завала не проблема восстановить а уж тем про эти панели и микры tsso и msop просто тьма. Я сам очень часто обращаюсь за помощью сдесь на форуме, но этот вопрос от человека в интересах которого электроника иммо и срс со статусом мастер мне кажется просто неуместным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 со статусом мастер мне кажется просто неуместным... статусу "мастер" не стоит уделять много внимания, он присваивается в зависимости от количества сообщений на форуме, а не от уровня профессионального мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения