Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

KIA Rio (2015) в 94003-4Y510 туго сидят

interp

Рекомендуемые сообщения

Может конечно я и не прав но человек занимающийся иммо, srs, и электроникой не имеет право создавать такие темы. Тем более что это всего лиш киа которую даже после завала не проблема восстановить а уж тем про эти панели и микры tsso и msop просто тьма. Я сам очень часто обращаюсь за помощью сдесь на форуме, но этот вопрос от человека в интересах которого электроника иммо и срс со статусом мастер мне кажется просто неуместным...

Для меня это новая панель такую еще не делал,решил подстраховаться и уточнить.Без разницы кия это или бмв,клиенты нервные очень стали ждать особо никто не хочет,все ищут опытных и чтоб все и сразу,особенно за такие деньги ценник этой панели был объявлен 4500.пачка сухарей вообщем.

да уж, и что заплатили 4500? подождали пока по форуму покуришь и еще на чай рубас оставили. таких клиентов на рио давно не видел!!!

забыл а что со стрелами случилось? панель с 12 года делается ничего нового кроме микры? видимо и те панельки не попадались Вам?

Изменено пользователем rakul7

Закройте тему а то видимо не я за сухари работаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования