interp Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Может конечно я и не прав но человек занимающийся иммо, srs, и электроникой не имеет право создавать такие темы. Тем более что это всего лиш киа которую даже после завала не проблема восстановить а уж тем про эти панели и микры tsso и msop просто тьма. Я сам очень часто обращаюсь за помощью сдесь на форуме, но этот вопрос от человека в интересах которого электроника иммо и срс со статусом мастер мне кажется просто неуместным...Для меня это новая панель такую еще не делал,решил подстраховаться и уточнить.Без разницы кия это или бмв,клиенты нервные очень стали ждать особо никто не хочет,все ищут опытных и чтоб все и сразу,особенно за такие деньги ценник этой панели был объявлен 4500.пачка сухарей вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) да уж, и что заплатили 4500? подождали пока по форуму покуришь и еще на чай рубас оставили. таких клиентов на рио давно не видел!!! забыл а что со стрелами случилось? панель с 12 года делается ничего нового кроме микры? видимо и те панельки не попадались Вам? Изменено 18 декабря, 2016 пользователем rakul7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Закройте тему а то видимо не я за сухари работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения