Sportyc Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Всем доброго здравия, прошу помощи с этим тарантасом. Суть такова - хозяин просадил АКБ, заменил, машина завелась на 2 секунды и все, больше ни вкакую, стартер маслает, не заводиться. Первым делом просмотрел на ошибки в иммо, ошибок нет, в движке тоже. Реле топливного отрабатывает, но насоса я не услышал. Подключаю ланч - тест насоса, а он молчит, релюшка отрабатывает. Ладно, вскрываем болгаркой подпол, меряю на фишке насоса - нет напруги!? Лезу в блок предохов под капотом- напряжение выходит. Головняк полный, полез по проводам от насоса - под сидением водилы, все гут, под левой ногой водилы синий разъем - все гут, и тут я замечаю, что в сторону насоса желтый провод от синего разъема, а в сторону движка - красный с желтой полосой, с блока предохранителей тоже выход желтый!? В схеме увидел какой-то COLLISION SWITCH, выключатель столкновения - ответьте кто нибудь - есть ли такое в этом сарае, а если есть то где? Не охото весь жгут потрошить! Заранее благодарен Всем ответившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportyc Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Машину завёл,все дело в безделушке под названием " Инерционный ударный выключатель", только вопрос остался от чего он сработал - от закрытия капота или просадки акб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Машину завёл,все дело в безделушке под названием " Инерционный ударный выключатель", только вопрос остался от чего он сработал - от закрытия капота или просадки акб?От удара он всегда срабатывает, бывает фиксатор у него слабый сам по себе может сработать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportyc Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 От удара он всегда срабатывает, бывает фиксатор у него слабый сам по себе может сработать Так в этом и проблема, удара как такового небыло, элементарная просадка акб, да и то, что он там есть, я и не знал! Но и ховеры я глубоко не изучал, чаще только прошивал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТЯ КОВАЛЕВ Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 И где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти