Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Citroen Jumpy

Sanho

Рекомендуемые сообщения

Если есть у кого доступ к базе PCA,проверьте пин по вин.

PIN в BSI----JDWP

VIN----VF7XURHKH64242282

Цель проверки,знать, пин совпадает с заводским или нет.Если нет,BSI не родной, придется вскрывать моторник.

Изменено пользователем Sanho

Коллеги гляньте правильно ли определил PIN и вписал в дамп.Ключи писать на улице при -14,неохота играться с моторником,если в боксе то можно экспериментировать,а на улице.....записать и к коньячку в тепло. kolobok_addon_drinks.gif
Пин донорского блока SID803A -4PNB,в моем BSI-JDWP его и вписал в епром моторника.Если нигде не ошибся? вечером поеду прописывать ключ.

4PNB.bin

JDWP.bin

Какой гимор...лексией смотрел коды форсунок,написала что в этом эбу такой функции нет.Пин хоть правильно вычитал с донора...

это лексия их не пишет ... а они есть и пока не пропишутся и обороты и работа не в дугу

сейчас не смогу проверить , вечером только гляну что есть по моторнику этому

Я форсунки не трогаю,только пин меняю,мне нужно чтоб совпадали в бси и эбу..В бси читается слева направо,в эбу я не уверен.Эбу родной,салон разворован.Поставил новый бси,прописал в него доступа код,тоже хочу вписать в эбу_JDWP_и прописать в бси ключ.Все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования