Sanho Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Если есть у кого доступ к базе PCA,проверьте пин по вин. PIN в BSI----JDWP VIN----VF7XURHKH64242282 Цель проверки,знать, пин совпадает с заводским или нет.Если нет,BSI не родной, придется вскрывать моторник. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Sanho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanho Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Коллеги гляньте правильно ли определил PIN и вписал в дамп.Ключи писать на улице при -14,неохота играться с моторником,если в боксе то можно экспериментировать,а на улице.....записать и к коньячку в тепло. Пин донорского блока SID803A -4PNB,в моем BSI-JDWP его и вписал в епром моторника.Если нигде не ошибся? вечером поеду прописывать ключ. 4PNB.bin JDWP.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 кроме пина там гемор с пропиской форсунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanho Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Какой гимор...лексией смотрел коды форсунок,написала что в этом эбу такой функции нет.Пин хоть правильно вычитал с донора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 это лексия их не пишет ... а они есть и пока не пропишутся и обороты и работа не в дугу сейчас не смогу проверить , вечером только гляну что есть по моторнику этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanho Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я форсунки не трогаю,только пин меняю,мне нужно чтоб совпадали в бси и эбу..В бси читается слева направо,в эбу я не уверен.Эбу родной,салон разворован.Поставил новый бси,прописал в него доступа код,тоже хочу вписать в эбу_JDWP_и прописать в бси ключ.Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти