Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Pandora 3910 и функция поиска авто на стоянке

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, подскажите, плз. На авто установлена Pandora 3910 с меткой. В инструкции написано, что есть режим поиска авто - пикнет 5 раз. Но как пользоваться этим режимом не написано. Я имею в виду возможность заставить пищать авто если я забыл куда ее поставил на стоянке. Есть ли такая функция у Пандоры 3910?

И еще вопрос: при вводе команды 100* для получения баланса сим-карты, как побочный эффект авто снимается с охраны. Что нужно сделать чтобы этого не происходило?

1. Режим поиска авто - при включенном режиме охраны нажать на кнопку 1 (закрыть), так как у Вас система без брелка, то при включенном режиме охраны, позвоните на систему и введите команду 1*

2. Скорее всего проблема в телефоне, либо Вы делаете большие промежутки при вводе команды, система от запроса 100* - получает 0* (открыть)

1. Правильно ли понял, что если бы был брелок от Pandorы, то для включения поиска авто нужно было бы на жать на нем кнопку "закрыть"? А родной брелок от авто, который у меня есть, он для этого не приспособлен и для поиска нужно воспользоваться телефоном?

2. Набираю без пауз. Офф.производитель посоветовал поработать с мобильным оператором и что-то там изменить в коде запроса баланса. , другими словами,  тихо признал, что это глюк системы.

Спасибо за ответ.

Изменено пользователем Stensen

1. Правильно ли понял, что если бы был брелок от Pandorы, то для включения поиска авто нужно было бы на жать на нем кнопку "закрыть"? А родной брелок от авто, который у меня есть, он для этого не приспособлен и для поиска нужно воспользоваться телефоном?

2. Набираю без пауз. Офф.производитель посоветовал поработать с мобильным оператором и что-то там изменить в коде запроса баланса. , другими словами,  тихо признал, что это глюк системы.

Спасибо за ответ.

Да, пикает 5 раз при вызове с тлф. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования