Анатолич SDA Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Продам Диско 2.5 Про почти Полный комплект за исключение Датчика Вибрации!Абсолютно новый ни одной царапины. в пользовании был 2или 3 месяца. Продаю потому что есть Диамаг.Кому интересно стучитесь в личку,фото по требованию, оплата на карту Сбера. ЦЕНА: 13.тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Снижу до 12.тр В комплект входят: ДД 16бар комплект, Датчик разряжения, ЩУПЫ,Линейки индуктивная и ёмкостная, Датчик первого цилиндра.комплект Дис-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Снижу до 11 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Крайняя цена 10. тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regeon42 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Фото комплекта можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А РАСКИДАТЬ КОМПЛЕКТ? на датчики.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 И РазКидать и ДваКидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А РАСКИДАТЬ КОМПЛЕКТ? на датчики.? Нет только всё в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regeon42 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Нет только всё в сборе. фото можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Да скину в личку как доберутся до компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 фото можно увидеть?отправил фото ещё 2го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Снижу цену 9000рПредлагайте вашу цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim8080 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 фото и комплектация? спарк в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Отписался в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А почему нельзя фото выложить на всеобщее обозрение ? Уважаемые форумчане, будьте бдительны по коммерческим вопросам с данным индивидуумом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Опять тему засерает.выложу и сюда фото,проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ну и где ? Опять тему засерает Ты сам давно обосрался. Когда под ником "Дмитрий Волгоград" свои беспонтовые продажи вел... Напомнить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Эта страница ко мне не имеет никакого отношения.я не из волгограда.Если вы не перестанете мне писать в таком тоне то я я тоже последую вашему быдлячему примеру. Ну и где ? А вот где! Я думаю этих фото будет вам достаточно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Эта страница ко мне не имеет никакого отношения.я не из волгограда. Хочешь докажу, что тот профиль тоже твой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) И что ты доказал совпадение букв SDA ?да ты прям детектив, скрин странцы в вк? Ваши догадки никому неитересны кроме вас. Изменено 31 января, 2017 пользователем Анатолич SDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения