ansta Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я еще не доказывал. Надеюсь вы не отрицаете, что вы Сердюков Дмитрий Анатольевич (SDA) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Доказывайте,если вам то интересно и проносит пользу,то наздоровье,от меня то что требуеться?это вам что то нужно,а не мне от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 от меня то что требуеться? Чтобы ты, мразь нечестивая, съе...ся с этого форума со всеми своими остальными никами и не нае..вал людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Чтобы ты, мразь нечестивая, съе...ся с этого форума со всеми своими остальными никами и не нае..вал людей. Так, ты тут уже всех заебал !Дикуха колкозная,либо мы заканчиваем этот дешёвый базар,либо пересекаемся в волгограде или в волжском и пообщаемся,а то раздухарился ты больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Мы с тобой обязательно пообщаемся в ближайшее время. У меня к тебе предъяв нету, а вот несколько человек с тобой очень хотят встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну вот и разайдемся на этой позитивной ноте,пока не посрались окончательно,можете меня всегда можно найти в 8мкр-н,гск волжанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 в итоге разобрались кто кидала а кто нет?есть смысл обсуждать продукт продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 если интересно,то пишите,без проблем вышлю наложкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Админы закройте тему,временно приостановил продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения