Antondee Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Всем привет. нигде не могу найти распиновку блока ркпп siemens s118417001. Ставился на Ситроены и Пежо. Может есть у кого схема. Нашел контакты can шины, плюс и минус а где зажигание не знаю или что еще может надо. нет связи) На авто тоже небыло(. Транзисторы перепаял, хочу хоть связь проверить пошла или нет. Машинка оч далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antondee Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Блин номер не тот. Вот наклейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Привет. Оно? РОБОТ.rar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antondee Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Привет! Да вроде оно, совпадает с тем что я сам вычислил. Спасибо тебе добрый человек! Буду копать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antondee Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Вот распиновка кому надо. У меня связь так и не идет. питание 5 вольт есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amatycin Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Знаю, что поздно, но если по схеме, то на фото ошибка-не H1,H2 a J1,J2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amatycin Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Выходит на связь по к-лайн (контакт Н4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antondee Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Выходит на связь по к-лайн (контакт Н4) Выложите полную тогда уж распиновку может кому пригодится. Робот заработал кстати с первого раза тогда, 75а 30в мосфеты ездют досих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Kl Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 23.12.2016 в 08:51, Antondee сказал: Вот распиновка кому надо. У меня связь так и не идет. питание 5 вольт есть Тоже поздно конечно,но может кому пригодится.Не выходил на связь,потому-что на контакт А2 плюс надо подавать.Н4-клайн.Комбиком влет читает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти