soinov.e Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Добрый день .Разыскивается дамп SRS Toyota Prius 89170-47260 J6 , С86. Оригинал пока не считывал , рассмотрю различные варианты помощи (в разумных приделах) .Машины под боком нет,хотелось бы сразу на верочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 а что с вашим? для чего чужой? перезалить? а толку если ? чистите свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov.e Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 66 или 86 не знаю , но разницы особой не вижу ! Дамп нужен чистый ,чтоб сразу залить ,машина битая . Где посмотреть стандартный тойотовский краш ? Я вот не знаю ,какой он "стандартный" ,по этому и написал про варианты помощи ! Зачем з...ть эфир ,есть ,чем помочь , пишите , а так ,что плюсики зарабатываете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 интересный вы ТС конечно, вам найди, сделай, едьте к соседу опытному с блоком сделает, и бабки отдат не забудьте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 66 или 86 не знаю , но разницы особой не вижу ! Дамп нужен чистый ,чтоб сразу залить ,машина битая . Где посмотреть стандартный тойотовский краш ? Я вот не знаю ,какой он "стандартный" ,по этому и написал про варианты помощи ! Зачем з...ть эфир ,есть ,чем помочь , пишите , а так ,что плюсики зарабатываете ? Если Вы не видите разницы между 66 и 86, то это точно не ваше! Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения