citro Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 помогите дампом 93c46 USA,нога отвалилась модель 96-98 год ?на панеле FLHR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Мне кажется проще надфилем поработать, чем дамп на харлей у нас искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citro Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Мне кажется проще надфилем поработать, чем дамп на харлей у нас искать))) била попитка,неудачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Мне кажется проще надфилем поработать, чем дамп на харлей у нас искать))) При желании дамп то найти можно....Как там можно отломать ногу? Там soic8 стоит? лака нет.... Внутрисхемно делается без проблем. У ТС нет оборудования? Рук? Или очередной "для интереса"? Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citro Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 При желании дамп то найти можно....Как там можно отломать ногу? Там soic8 стоит? лака нет.... Внутрисхемно делается без проблем. У ТС нет оборудования? Рук? Или очередной "для интереса"? бивает в жизни первий раз.а лак там есть.вот он и "помог" мне eeprom dip8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 бивает в жизни первий раз.а лак там есть.вот он и "помог" мне eeprom dip8 Выкладывай подробные фото будильника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citro Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Harley davidson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citro Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) не мог фото прикрепит,фаил за 3 мега Изменено 22 декабря, 2016 пользователем THC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citro Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 harley davidson road king classic 1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citro Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 решено огромное спасибо Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти