Анатолич SDA Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А вот твой профиль на окте. Но там в разделе продаж тебе быстро копыта подрезали. Копыта у вас! а не у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ты очень молод, не правильный путь выбрал. Широкие врата ведут в ад. Пересмотри жизненные позиции, пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Комбилоудер пока забронирован до 12 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) А как-же сообщение №18 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/76642-продам-combiloader-216/?p=1012597??? Чел вроде как ждет уже.... Изменено 1 января, 2017 пользователем LogoVaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Я так вижу Вы вообще не понимаете что происходит Вам бы паники поднять побыстрее и всю ветку загадить,а что человеку я выслал комбик который мне передал знакомый!для отправки . А это комбик лично мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 А как-же сообщение №18 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/76642-продам-combiloader-216/?p=1012597??? Чел вроде как ждет уже.... Человеку был отправлен комбик, который ему пологался! там всё нормально. как человек получит он полюбому отпишеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Человеку был отправлен комбик, который ему пологался! там всё нормально. как человек получит он полюбому отпишеться. а вы выложите трек номер отправки вот и все.. все подозрения и вопросы отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Человек в 18 посту уже всё написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail1978 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Привет, форумчане. Получил сегодня - почтальоны не отошли от праздников. Комплектность: 55 пин кабель, ЮСБ хост,, ПАК загрузчик V3, диск, ключик. Какие модули активны - пока не смотрел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ну так смотрите,смысл в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Всё комбилоудер продан уехал в адлер, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения