busbusbusbus-32 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Всех приветствую, парни подскажите как привязать защелку?защелка на неке от мерседес , я так понимаю только дилерским сканером!если кто не бесплатно подскажет- то в личку!ключ привязываю без проблем , защелку никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Слышал, что новую ставят.. + к стоимости работы ) Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 так чтобы новую поставить, надо привязывать ее !?что это за защелка такая ?написанно мерседес , а я такую впервые вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Когда мне рассказывали, я думал ребята прикалываются ))) Оказывается, правда.. Дилер приезжал ключ прописывать и защёлку менял. Потому как приезжали несколько мастеров, и все покурили. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) да , все не так просто в нем!кто в Тулу с таким прибором сможет приехать.?_) или могу отправить все блоки Изменено 22 декабря, 2016 пользователем busbusbusbus-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guam Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Может эмуль прокатит,фишка вроде стандартная.Эмуль в Питере брал,контакты дам если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Там нек! В любом случае программировать эмуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти