olegnik1996 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 привет всем родной моторный выгорел поставили другой но с другой прошивкой теперь горит едс и висит ошибка по егр но его на машине нет прочитать наверно не получится в плате дырка в цепях питания как вариант можно перекинуть проц? флеш и еепром перепаенные привязывали ключи,делали в другом городе vito.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 кодировки надо править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 кодировки надо править. старом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BanerP3 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Можно в прошивке все настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 старом? Им самым , если конечно все работает в программно обеспечении как надо или ведьмой отключать датчики. Если стар с нормальным настроенным ПО то все получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Если стар с нормальным настроенным ПО то все получиться пох какой Стар. там старый HHT рулит. а саму кодировку в EPC по вину надо пробивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 пох какой Стар. там старый HHT рулит. а саму кодировку в EPC по вину надо пробивать. )))))))))) в новых версиях ПО вообще нету HHT Приходиться мудохаться при установки или отдовать спецам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 к сожалению нет стара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Без стара никак. А я держу 2 версии 09/14 и 12/16 и все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 к сожалению нет стара А чем делаете диагностику ? Мерседес не всегда даеться норм диагностирвать себя мультимарочникам. Если делаете мерседесы без стара то правда говорю можно дров наломать и деньги свои отдать придеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) подниму тему как понимаю все кодировки лежат во flesh flesh перекинута,почему висит ошибка по егр если залить стандартную прошивку поможет? прочитать могу только в прогере.есть galeta1260 но там диагностика 38пин висят ошибки p1188 p1622 p1403 p1470 Изменено 25 апреля, 2017 пользователем olegnik1996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dtriera Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Тема похожая, тоже был сгоревший блок, EDC16c2, взяли новый, перекинули флеш и еепром, моторник в упор не хочет запускаться. на столе кесом не читается, а по бдм все ок. может есть какие-то мысли?? я уже всю голову сломал) спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BanerP3 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 подниму тему как понимаю все кодировки лежат во flesh flesh перекинута,почему висит ошибка по егр если залить стандартную прошивку поможет? прочитать могу только в прогере.есть galeta1260 но там диагностика 38пин висят ошибки p1188 p1622 p1403 p1470 Подключить три провода в разъем, можно будет читать и писать прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dtriera Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В продолжении моей эпопеи. Ощутимо нагревается драйвер 30460. Кстати в него идёт k-line. Попробую поменять драйвер. О результатах отпишусь. Спасибо. В продолжении моей эпопеи. Ощутимо нагревается драйвер 30460. Кстати, в него идёт k-line. Попробую поменять драйвер. О результатах отпишусь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти