Vik273 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Здравствуйте, нужно было разобрать панель (погорела немного), все стрелки снял, а с указателем топлива как-то погорячился и сломал ось прямо около самой стрелки. Машина родственника, в принципе отнесся достаточно спокойно, вместе ковырялись, но ездить без показаний топлива как--то неправильно. Панель WH CB16C. Может у кого в Москве есть в наличии?, или хотя бы левая сторона рабочая? Хотя я бы всю поменял, машина из Белоруссии, там столько наковыряли..... Админы прошу извинить, скорее всего я не в теме, но может так проще найти у ребят которые этим занимаются? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parliament164 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Может тебе моторчика хватит? Фото скинул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik273 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Да конечно хватит, только панель уже на машине ездит. Даже не знаю откуда взять. Как-то не догадался сфоткать. Там моторчик интересный к оси не подлезть,, такой клубочек из проволоки и внутри как я понимаю ротор, а в него уже ось стрелки через переднюю пластиковую втулку входит. Уже была мысль вытащить обломок, но никак. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Vik273 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 купи родственику панель чтоб быть пид...м, и не надо делать на халяву потом дороже выходит! опыт вариантов много от 1000р https://www.obdauto.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/elektrooborudovanie_dlya_mazda_premacy_840628768 https://www.obdauto.ru/lipetsk/zapchasti_i_aksessuary/schitok_priborov_avtomagnitola_mazda_premasi_751888884 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik273 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ты меня не учи что, как и за сколько делать. Поиском я и сам могу пользоваться. Нужно, купим. Я ему сразу говорил, не мешай машине работать, а он- ну давай что нибудь отремонтируем. Пусть теперь с лампочкой остатка катается. Ребята позвонили, сейчас пойду посмотрю что есть из приборок, может что найду. Всем спасибо, но тему пока не закрываю, может у кого есть что-то в наличии. С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Ты меня не учи что, как и за сколько делать. Поиском я и сам могу пользоваться. Нужно, купим. Я ему сразу говорил, не мешай машине работать, а он- ну давай что нибудь отремонтируем. Пусть теперь с лампочкой остатка катается. Ребята позвонили, сейчас пойду посмотрю что есть из приборок, может что найду. Всем спасибо, но тему пока не закрываю, может у кого есть что-то в наличии. С наступающим! Офигеть... пришел за помощью и послал далеко..... Суть (не путайте с ссут), не в настырности Вашей, а к сожалению в бездарности и отсутствии хоть какого технического или инженерного образования и способностей соответствующих...... Как всегда - пальцы веером.... Извините конечно за то, что не по ушам подсказками езжу, не как тут обычно принято, а в лоб.... Я уж привык так - не суетиться под клиентом.... Как можно сломать ость мотора??? За мою многолетнюю практику, это первый случай!!!!.... Какие корявые руки иметь надо для этого??? Даже, если она "полусгнившая" была, стоит ли афишировать тут Вашими возможностями? P.S. Варианты решения: 1. Запендюрить туда "чуть менее полусгнившее" сверло. 1 а). Но доверить сею операцию кому то другому, иначе возвращаемся в начало темы.... 2. На любой разборке взять щит с подобными моторами максимум за 500 деревянных? Это будет очень накладно для ВАС? 3. Взять родной щит на разборке - наверное это втройне накладно будет...... 4. Отправить машину к нормальному спецу...... 4 а) Жаль конечно, но ВАШ выигрыш в данном случае, превращается в солидный проигрыш..... Но для родственника разве не жалко остаться сегодня без пива и заплатить из своего кармана за нормальную и качественную работу? Изменено 24 декабря, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ты меня не учи что, как и за сколько делать. Поиском я и сам могу пользоваться. Нужно, купим. Я ему сразу говорил, не мешай машине работать, а он- ну давай что нибудь отремонтируем. Пусть теперь с лампочкой остатка катается. Ребята позвонили, сейчас пойду посмотрю что есть из приборок, может что найду. Всем спасибо, но тему пока не закрываю, может у кого есть что-то в наличии. С наступающим! Не горячись, если мотор найдеш рядом за спасибо, хорошо. А вообще, сломал, купи, 1000 рублей за приборку, халява. Если даже, родственнику делал, бесплатно, имидж твой превыше всего. Не разменивайся за рупь. Он хоть и родственник, но трекнет языком где, ты клиентов потеряеш. Форумчанам, не груби, тебе дело говоря. С наступающим, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Есть моторчик... 500р если надо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Ты меня не учи что, как и за сколько делать. Поиском я и сам могу пользоваться. Нужно, купим. Я ему сразу говорил, не мешай машине работать, а он- ну давай что нибудь отремонтируем. Пусть теперь с лампочкой остатка катается. Ребята позвонили, сейчас пойду посмотрю что есть из приборок, может что найду. Всем спасибо, но тему пока не закрываю, может у кого есть что-то в наличии. С наступающим! а че тебя не учить если сам разобраться не можешь!!! с пустяком ты думал за тебя тут починят, я объяснил без грубости и как должен поступить мастер : 1 не делать при клиенте над ухом 2 самое Важное бесплатно (веть именно так всегда и получаетмя на халяву) 3 либо отремантировать либо купить другую приборку, а не ставить ее на машину и чувствовать себя ущербным 4 если хочешь чтоб тебе помогли отфоткай панель номер и мотор сам его крепление 5 пользоваться поиском а не создовать тему не очем нет конкретики что надо какой мотор 6 не грубить людям хотя бы кто не поленился и что то написал, а не закрыли твою тему и сказали про себя так тебе и надо криворук ты пренебрег всеми этими пунктами и теперь твой родственник гавно пусть ездит с лампой, а ты для него криворукий мастер которого он не посоветует своим знакомым чтоб не опозориться. не надо мне отвечать и грубить все попадают все бывает найди мотор или лучше панельку потому что родственнику будет мерешится что у него стрелка не так показывает. сам недавно убил панель постоянному перику что не терять клиента купил панельку за 1т.р и заработал еще денег. и х.й с ней зато он ко мне приезжает после этого даже если б она стоила 10т.р или 20 купил бы ну попал бывает это не заработок за месяц! Изменено 25 декабря, 2016 пользователем rakul7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik273 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Все, буду панель брать с др. идентами и менять моторы. Ту модификацию которая стоит найти не смог (WH CB16c), Всем спасибо, успехов. Тема закрыта. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Vik273 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения