cezar35 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ребята подкажите пробовал подключиться сегодня к фиат брава 1999 г 80л.с 1.2 16 кл при помощи проги fiatecuscan2.1 не удалось. Подключал через USB KKL (был удивлен что на 3 пиновом фиатовском только два проводка идет к 2 и 3 ноге) запитывал 7 ножку 16 пинового разема к 3 ножке 3 пинового, 4 ножку 16 пинового к 2 ноге трех пинового и 8 ножку 16 пинового к плюсовой клеме.(Так индикатор на KKL засвечивался),(хотя должна по идее быть 16, к плюсу но так не засвечивался индикатор на 16 пиновом раземе). В чем проблема? почему нет связи? Может я чтото не так понял?Зажигание естественно біло включено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelectrik Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 думаю поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar35 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 думаю поможет. нажаль нет так пробовал и ничего. Кто еще подкажет?. Я думаю может в програме просто нет его мозгов и по этому не может связаться. Как я могу и где узнать назву и номер контролера на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelectrik Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) стал обладателем официальной версии ,все работает без зависания ,все блоки читаются без проблем ,пробовал прописку радиоканала на добло и прожик сажевика ,без проблем все прошло ,главное нету вообще тех тормозов что на ломонутых версиях ,а главное что в умелых руках программа отбивается за пару раз и автор очень щепитильно относится к пользователям программы ну и обновы само собой... Изменено 19 декабря, 2011 пользователем avtoelectrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234567890 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 думаю поможет. 3 пин в фиате это Airbag, а 1 abs dhjlt как-то так?!??!?!Вот ссылка http://pinouts.ru/CarElectronics/fiat_car_obd_ii.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234567890 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Версия 3.3 с кряком, просто добавил не туда! все работает проверял лично))) http://www.auto-bk.ru/forum/topic/5809/page__pid__240519#entry240519 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pustynnikov Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 3 пин в фиате это Airbag, а 1 abs dhjlt как-то так?!??!?!Вот ссылка http://pinouts.ru/CarElectronics/fiat_car_obd_ii.shtml На старых фиатах для каждого ЭБУ свой разъем диагнстики: для подушек, для АБС и для двигла. И все 3-х пиновые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234567890 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 На старых фиатах для каждого ЭБУ свой разъем диагнстики: для подушек, для АБС и для двигла. И все 3-х пиновые ;) Я про ОБД!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOUchik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Доброго дня. Почитал, что проблема в ломеном софте. Нашол сегодня сайт, скачал, установил...вроде регистрации не просит. Технология стандартная: установка *.msi, после по верху переписываем *.exe-шник (странно, но размер с исходным одинаков, обычно крякнутые отличаются) из того-же архива. Усё! Регистрации больше не просит. FiatECUScan [ v.3.3, Rus, 2011 ] ССылко: http://lewi.ru/402753-fiatecuscan-v33-rus-2011-.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pustynnikov Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 регистрации-то не просит, а работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOUchik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 регистрации-то не просит, а работает? проверить пока не на чем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.ki Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 FiatECUScan 3.4.1 http://depositfiles....files/mduvw4dni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovegun11 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем доброго дгя!Скажите прога FiatECUScan с VAG-COM овским шнурком будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Будет,он даже заявлен в настройках КОМ-порта(Запускаеш программу,открываеш настройки,выбираеш шнурок и устанавливаеш порт) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем АК-34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 FiatECUScan 3.4.1 http://depositfiles....files/mduvw4dni А ломалку какую лепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.ki Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А ломалку какую лепить? Там есть ломалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Там есть ломалка всмысле то то работает больше 20мин? (от заявленого) ,или я чего то не нашел. пробовал на 1.3MJT потрусить сажу то предложило купить. А так ошибки читает , трет, параметры показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaM Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А ломалку моно сюда выкинуть на 3.4.1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А ломалку моно сюда выкинуть на 3.4.1? ну если рабочая , то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ligitiv321 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Здравствуйте Все!!! Извините что начал знакомство сразу с мольбами о помощи. Выскочила ошибка Р0638 на Альбеа,скинул,сделал сброс самоадаптивных параметров и сброс на ноль обучения задающего диска,загорелась лампа на приборке и мигает,на Б.К. никаких сообщений нет,что делать? Оговорюсь сразу,я совсем неопытный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти