WOUchik Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Народ, может, кто сталкивался: софт: FiatECUScan 3.4..... адаптер: KKL-VagCom USB авто: Fiat Palio 1.7TD 1998г.в. 3- трёхпиновых диагностических разъёма. За АКБ= разъём ABS (Bosch ABS 5.3), 3-пиновый, 3 провода. Адаптер коннектится, прога видит- читает-правит. Рядом с ЭБУ в салоне за прикуривалкой 3-х пиновый, 2 провода. (грунд и K-линия) разъём AirBag. Тот же диагностический комплект, TRW MY97 не видит, ни коннехтит, ни читает(((( В чём собака порылась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pustynnikov Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 появился уже 3.6 на оф.сайте. Есть у кого с лекарством? У меня что-то 3.5 с лекарством не хочет работать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Попробуй с этим: Loader_for_FiatEcuScan_3.6.0.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weskraft Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Лекарство для версии 3.6 работает? Отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234567890 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Лекарство для версии 3.6 работает? Отпишитесь. Все работает на 5+! Спасибо автору!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekutc Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Странно что в списке нет Fiat Scudo Кто просвятит меня в этом вопросе? Пока не столкнулся считал что охват у программы полный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 MulTieCUScan1.0 multiecuscan-loader.rar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanter107 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 MulTieCUScan1.0 суть то хоть в чём? напиши про изменения и обновления программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 суть то хоть в чём? напиши про изменения и обновления программы. достаточно? - Improved SCAN function - Restructured vehicle database - Added 'priority' for parameters when recording data - Added 'Torque sensor calibration' for Delphi Electric Steering (500, Grande Punto, Punto Evo, Mito) - Support for Marelli/Hella climate control (Lybra) - Support for Magneti Marelli IAW 4AF/4EF GAS Injection (Multipla Bipower, Doblo Bipower) (Full support) - Support for Magneti Marelli IAW 5AF GAS Injection (Punto Bipower, Panda Bipower) (Full support) - Support for Magneti Marelli IAW 5SF CF4/EOBD Injection (Stilo, Palio, Linea, Doblo, Ypsilon, Musa) (Full support) - Support for Magneti Marelli IAW 4SF Injection (Palio, Linea) (Full support) - Support for Landi Renzo LC02 LPG Injection (Bravo, Punto, Grande Punto, Punto Evo, Panda, Mito, Ypsilon) - Support for Metatron 6A0/EOBD CNG Injection (Punto Bipower, Panda Bipower, Doblo Bipower) - Support for Metatron 6A0 CNG Injection (Punto Bipower, Doblo Bipower) - Support for Metatron 5D0/EOBD CNG Injection (Multipla Bipower) - Support for Driver's Seat LEAR (Stilo, Croma, Bravo, 159, Brera, Delta) (Info and DTC only) - Support for Passenger's Seat LEAR (Stilo, Croma, Bravo, 159, Brera, Delta) (Info and DTC only) http://www.multiecus...et/Default.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 на сайте 1.1 версия, установщик для 1.0 у кого сохранился? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pustynnikov Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 на сайте 1.1 версия, установщик для 1.0 у кого сохранился? На Депозите устроит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada580 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 на сайте 1.1 версия, установщик для 1.0 у кого сохранился? http://turbobit.net/8du63udj3jnl.html Вот здесь нашол комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIBEK Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а loader для версии 1,1 есть у кого-нибудь? сброчьте плиз, очень срочно надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aikonss Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Для этой проги обычного K-line адаптера (FT232RL & L9637D ) достаточно ? Или нужна ККL ? Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada580 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Для этой проги обычного K-line адаптера (FT232RL & L9637D ) достаточно ? Или нужна ККL ? Спасибо . Работает как с K-line ,так и c Elm327. Ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIBEK Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 для версии 1,1 loader есть у кого7 поделитесь плиз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pustynnikov Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 очень интересно было бы поиметь loader для версии 1.2 R1. То, что лежит повсюду в сети что-то не хочет стартовать на XP в режиме регистеред. Т.е. через лоадер запускается все равно free версия. Есть у кого-нибудь? Буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot77 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем привет! Скачал multiecuscan 1.2R1 c официалки, не знаю как крякнуть. Рега дорогая . Есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У меня работаетMultiecuscan 1.2R1.zip 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek_GE Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 подскажите, а в программе Fiatecuscan (у меня к примеру 3.4.2 registered (крэкнутая)) можно изменять настройки машины? к примеру увеличить чувствительность газа, увеличить холостые обороты, гидравлику?? если нет, то в какой программе это можно? .... просто я читаю про этот fiatecuscan и смотрю он просто для диагностики предназначен и не более У меня работаетMultiecuscan 1.2R1.zip я что то не понимаю как установить этот multiescan... или Loader это типо Crack ? и нужно скачать обычную версию multiescan 1.2R1 и следовать инструкции... (кинуть в папку, прежде чем открыть программу, создать на раб. столе ярлык, и через него открыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти