Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi q5 2012 г.в. полная утеря

Рекомендуемые сообщения

Пробовал записать ключ при полной утере на Ауди q5 2012г.в. Делал Zed-Full. Отключил разьемы bcm, подключил через 5 секунд обратно. Загорелась панель приборов и свет в салоне. Дальше жму продолжить. Но через минуту выдало сообщение об ошибке соединения. Попробовал второй раз, но после отсоединения разьемов, машина не подавала никаких признаков. И прибор после этого зависал. Пробовал несколько раз, все без изменений. Такое ощущение, что bcm уснул или еще какой то глюк поймал.

Кто сталкивался с такой проблемой?

В 25.12.2016 в 07:50, gefest777 сказал:

Я думаю тут абрик в помощь, привози посмотрим

Привезти точно не вариант, полная утеря и машина в подземном паркинге. Да и грешу я на то, что bcm включил защиту, вопрос как его вывести из нее

В 25.12.2016 в 08:04, Smirnov_K сказал:

Привезти точно не вариант, полная утеря и машина в подземном паркинге. Да и грешу я на то, что bcm включил защиту, вопрос как его вывести из нее

Попробуйте прочитать Нек в БСМ2 по дампу ваш прибор должен подготовить и записать ключ. 

упа оригинал читает этот нек внутрисхемно

Изменено пользователем Виталик 522

В 25.12.2016 в 12:45, dimoonn сказал:

Кто же кроме тебя самого знает твои способности?)

Да я не про свои способности, а про возможности зед-фулла)

К сожалению бсм отъехал есть на даномм авто подводный камушек

читай нек и выкладывай

Если дамп покрошился абрикос здесь бесполезен

Изменено пользователем xseva

В 25.12.2016 в 12:48, Smirnov_K сказал:

Да я не про свои способности, а про возможности зед-фулла)

Пишите в личку может поможем чем

Абриком можно, даже Чайновским. Думаю справится

Изменено пользователем Bezproblem

В 25.12.2016 в 11:19, borkas147 сказал:

Только абрикос,  без вариантов.

нужен только дамп BCM2 и варианты всегда есть. :emot180:

В 26.12.2016 в 06:32, Smirnov_K сказал:

Всем спасибо, вопрос решен абрикосом

А как решили? По дампу и через дырку?

Не так давно поднимал такую после чинского абрикоса. У меня все прошло по ОБД с маленькой хитростью, абрик оригинал.

В 27.12.2016 в 06:30, Pontilimon сказал:

А как решили? По дампу и через дырку?

Не так давно поднимал такую после чинского абрикоса. У меня все прошло по ОБД с маленькой хитростью, абрик оригинал.

Через дырку

Доброго времени суток . Парни у меня такая проблема . Мою кукушку угнали . Спустя 2 месяца на шли во дворах . Тачку мне вернули . На сохранение и для экспериз. ( только не понимаю для чего экспертизы будут делать . Тачку не успели переделать ) вообщем проблема такова. . Свёрнута лечинка пластикового ключа нет . Ключей не видит она моих уже . Капот открытый питание даю . Орет моргает и все . Как мне Ее открыть ??? За ручку через рамку дергали без полезно . Если кто может подскажите . Буду признателен .

В 27.12.2016 в 19:34, Xlamovshik сказал:

Доброго времени суток . Парни у меня такая проблема . Мою кукушку угнали . Спустя 2 месяца на шли во дворах . Тачку мне вернули . На сохранение и для экспериз. ( только не понимаю для чего экспертизы будут делать . Тачку не успели переделать ) вообщем проблема такова. . Свёрнута лечинка пластикового ключа нет . Ключей не видит она моих уже . Капот открытый питание даю . Орет моргает и все . Как мне Ее открыть ??? За ручку через рамку дергали без полезно . Если кто может подскажите . Буду признателен .

Вызвать профессионала, подготовить документы на авто и показать ему, если будут похожи на настоящие - откроют. В открытый доступ, неизвестно кому и неизвестно для чего такую информацию, в здравом уме, никто давать не будет.

В 27.12.2016 в 19:34, Xlamovshik сказал:

Вы откуда? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования