dima_minsk Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Здравствуйте! Подскажите кто сталкивался из за чего может быть недоступен 50 канал адаптаций? Все делаю как у Росса на сайте описано логины донора и авто верны и принимаются блоками. И ещё вопрос на этих авто зажигание должно включаться даже с непрописанным блоком или нет? а то авто почти труп даже панель не загорается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 50 канала там нет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 +1, в иммо 3 , 50 канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 с каналами я так и не понял то ли есть то ли нету, ну да ладно. Сидел думал и как мне показалось может вся беда в том что зажигание я включаю принудительно, а вот само ключом оно не включается, даже панель не загорается. Ведь как я понимаю на панели при наличии ключа хоть ошибка по иммо должна отображаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 вы долго будете сидеть смотреть на панель и думать. у вас есть дима в минске http://www.auto-bk.ru/forum/user/371-firestator/обратитесь не мучайте машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 если ещо актуално в личку напиши помогу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти