avrufo Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Снегоходы Yamaha после отопления. Снегоходы Yamaha после отопления. Дамп выложу заодно после восстановления спидометра и схему подключения питания для запуска. Снегоходы Yamaha после отопления. Дамп выложу заодно после восстановления спидометра и схему подключения питания для запуска. Дамп километража 1497км eeprom 93c66 12345.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avrufo Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Снегоходы Yamaha после отопления. Дамп выложу заодно после восстановления спидометра и схему подключения питания для запуска. Дамп километража 1497км eeprom 93c66 Пятое фота 10111 км баловался с пробегом программатор carprog. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 И что? Какая модель? Наверное имел ввиду - утопленик? Вы где живете?....Доведите тему до логического конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avrufo Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 И что? Какая модель? Наверное имел ввиду - утопленик? Вы где живете?....Доведите тему до логического конца. Модель Yamaha всё что знаю . Человек который занимается мотор техникой дал восстановить спидометр после пребывания 1 часа воды .Сказал название и год выпуска остальное мне поборобану. После 3 часов мучения он ожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Мы очень рады , что вам удалось оживить прибор.... Может вы и шариками в кармане балуетесь :-) - это уже не интересно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avrufo Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Модель Yamaha всё что знаю . Человек который занимается мотор техникой дал восстановить спидометр после пребывания 1 часа воды .Сказал название и год выпуска остальное мне поборобану. После 3 часов мучения он ожил. Да ещё знаю что где два дисплея это нового образца 2013г а где один дисплей это 2004г по подключению питания разъёма одинаковы проверены. Мы очень рады , что вам удалось оживить прибор.... Может вы и шариками в кармане балуетесь :-) - это уже не интересно..... Мне с извро,,,,, не интересен разговор Досвидос с новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор уже справляет НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Да ещё знаю что где два дисплея это нового образца 2013г а где один дисплей это 2004г по подключению питания разъёма одинаковы проверены. Горжусь вашими познаниями! Тема ни о чем. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения