Гость Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Была выпущена новая версия, вроде как с потенциалом! Но, более года никаких обновлений нет! Проект остановился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Кто-то где-то писал что вроде до конца февраля должна выйти новая версия.... так кому-то Пинько ответил. Мне на вопрос об обновлении когда и чего ждать в обновлении он ответил "будет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал64 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 скинте ссылку на новую упу,плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoren Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 скинте ссылку на новую упу,плиз) Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 не работает щас их сайт, наверно к обнове готовятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ага. Я думал у меня глючит, не пускает. Что то интрига затянулась у Пенко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeON 102 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Заработал только что сайт, но ничего нового(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 пиз а проекту и пенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Это предположение или есть информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 мнение!!! а сколько ждать обнов ???? нафига старые упа продали !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 уже апрель, а обнов так и нет. на вопросы про обновление Пенко на почте не отвечает( печально как-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Обновлять нечего просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.v. Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Вот и вопрос, нечего или старые допрадаются и выходит новое ??? Сижу купил бы уже новую, но как то неохото прилипать, если выйдет новое железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 чтота мне думается что ждать уже нечего, забросил наверно пенько проект свой. Задел у новой упы был не хилый. полтора годы без обнов уже о чем-то говорит. я надеялся что он лоченные моторолки добавит, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.v. Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Насколько слышал, что для закрытых моть есть скрипт бесплатный, который выдается по личному запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Я Пенко писал в декабре или январе по поводу стоит ли ждать обнов, он ответил что планируются обновления примерно через 2-3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.v. Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 обновы ессно по софту ? или по железу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Насколько слышал, что для закрытых моть есть скрипт бесплатный, который выдается по личному запросу. Да выдаёт! Но пользуем на свой страх и риск-сырые они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 v850 далеко не все поддерживает, а бывает очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironov19762007 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 A new version will come soon, вот что мне ответили буквально вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти