SHVYDKIY Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Каталог авто запчастей Bosch ESI tronic представляет обширный каталог всей продукции фирмы Robert Bosch GmbH. Информация об автозапчастях, нормо-часах, юстировочных данных ТНВД, программы для работы с блоками диагностики фирмы BOSCH, электрические схемы и т.п. Год выпуска: 2008 Версия: 8.4.1.5 Платформа: windows Совместимость с Vista: да Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Размер:16.89 Gb Системные требования: Минимальные системные требования: • Процессор: 166 МГц или больше, центральный процессор, совместимый с Pentium • ОЗУ: рекомендуется мин. 64 Мб, 128 или 256 Мб • Свободная память на жестком диске: не менее 20 Гб • Дисковод DVD: 8-скоростной • Интерфейсы: 1 параллельный, 2 последовательных • Дисплей: 15 дюймов • Разрешение: 800x600, 256 цветов • Internet-Explorer 5.0 Рекомендуемые: • Процессор: Pentium IV / 2 ГГц • ОЗУ: 512 Мб • Свободная память на жестком диске: не менее 20 Гб • Дисковод DVD: 12-скоростной • Интерфейсы: 1 параллельный, 2 последовательных, 2 USB 2.0 • Дисплей: 17 дюймов • Разрешение: 1024x768 • Windows XP Professional Service Pack 2 • Internet-Explorer 6.0 Service Pack 2 Описание:Программа Bosch ESItronic поддерживает все языки в том числе и русский, имеет хороший интерфейс, позволяет искать по номеру детали Bosch или любого другого производителя, выдаёт информацию о применении конкретной запчасти по маркам и моделям. Основная масса информации представлена по машинам начиная с 1971 года, но кое-что есть и по более ранним образцам. Программа Bosch ESItronic является ценным пособием для тех кто занимается ремонтом и поставкой запчастей для грузовых машин, содержит полную информацию по пневмо, электро и топливным системам европейских, а также частично американских и японских грузовиков. Информация: (2 DVD + 1 DVD обновление). СКАЧАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ http://depositfiles.com/folders/6GAMB4WY8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Добрый вечер. Уже свободно выложена 2010 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHVYDKIY Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 добрый вечер,да я и сам знаю что она выложена,а тыпопробуй ее поставить на ктс 500,хотябы 2009 версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Добрый вечер. Скачали с Torrents.Если не устраивает их установка -выложу как ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да.У меня стоит и 2007 и 2009 и 2010/1 и все оттуда.Ктс-540. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg3333 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Если не трудно обновите несколько частей. Обидно-больше половины скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрос Железняк Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 добрый вечер,да я и сам знаю что она выложена,а тыпопробуй ее поставить на ктс 500,хотябы 2009 версию KTS500 уже 2007.1 не поддерживает, а эта тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon317 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 KTS500 уже 2007.1 не поддерживает, а эта тем более Если не знаете то зачем писать... Подходит. вот если бы кто дрова выложил к карточке под ноут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрос Железняк Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Если не знаете то зачем писать... Подходит. вот если бы кто дрова выложил к карточке под ноут... Знаю, так как таковую имею. 2006 год последний у ESI, который поддерживает KTS500. BOSCH предлагает ESItronik final для KTS500 Прога от 2007г. с пожизненной активацией. Так, что "Если не знаете то зачем писать..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleks07 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тема старая но все же, будтобы станет на 500-ку 2. 2008 но танцы с бубном необходимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти