sandrinho1982 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Не надо никаких OP-COMов, снимите осциллографом сигнал с датчика коленвала. А лучше одновременно с датчика распредвала и датчика коленвала. Дешевле будет заплатить тому кто сможет это сделать, чем ремонтировать методом подмены датчиков и электронных блоков. Изменено 6 января, 2017 пользователем sandrinho1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motronic123 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 я же вам отослал все в лс! видели? делали? результат какой? можно и проще -подкиньте блок другой-привязать вообще не вопрос-оп ком должет справиться если пины есть!! и сразу 90% результат Теперь увидел . Спасибо за дельную рекомендацию . Обязательно займусь проверкой в ближайшее время . А вообще блок я заказал (бу конечно) осталось месяц подождать . Насчет ошибки дпкв - запуск строго 3й оборот коленвала ,ни обрезки оборотов , ни повышенных оборотов ХХ нет . Чека нет , ошибка появляется в памяти раз в месяц . На ходу ошибка проявляется небольшой потерей мощности после 3т.об Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ждем результатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motronic123 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Вообщем удалось локализовать дефект . Я сделал небольшой подсос воздуха в коллектор , залил сток карту и дефект ушел . Похоже ДПДЗ показывает больше чем открыта ДЗ . Буду разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти