sanya686 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Очень нужен full NEC 70f3523, имею считанный data flash по obd2 но, изменить показания пробега не могу. Пока не знаю в чем проблема, хочу разобраться. Хочу записать новый пробег внутрисхемно, но не могу сделать backup. Т.к. Проц залочен от считывания, но писать lock не установлен. Вот и прошу full для опытов. STool помог бы, но, увы нет. Есть только Carprog orig( он и считал eeprom, но после его записи изменение цифр не происходит, хотя изменение после записи в дампе есть) и Orange 5( им то и хочу разобраться в чем проблема, но он не читает лоченные камни). Авто ASX 2014 1,8i вариатор , дисплей не цветной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Укажите пожалуйста номер панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya686 Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Continental A2C83775000035181 HW:AN SW: 016001 8100B961 EUOT34552 Made in China Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Очень нужен full NEC 70f3523, имею считанный data flash по obd2 но, изменить показания пробега не могу. Пока не знаю в чем проблема, хочу разобраться. Хочу записать новый пробег внутрисхемно, но не могу сделать backup. Т.к. Проц залочен от считывания, но писать lock не установлен. Вот и прошу full для опытов. STool помог бы, но, увы нет. Есть только Carprog orig( он и считал eeprom, но после его записи изменение цифр не происходит, хотя изменение после записи в дампе есть) и Orange 5( им то и хочу разобраться в чем проблема, но он не читает лоченные камни). Авто ASX 2014 1,8i вариатор , дисплей не цветной. Так купите прибор, который делает. Или отдайте другому заработать а он потом вам. А то немного не справедливо получается, я купил, вложил денежку, и отдать вам заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Думаю врядли у кого будет фулл на такой камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Радует carprog orig. Не делает, поддержим отечественных производителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Может надо питание щитка передернуть (скинуть клемму аккумулятора) после записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя С. Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Правильно люди говорят, лучше отдать кто сможет. Те деньги что можешь заработать не идут ни в какое сравнение с теми нервами и цифрами , которые полетят когда уложишь щиток. Нужно просто научится не поддаваться на "слабо" которым некоторые клиенты пытаются поймать нашего брата. А чуть что мозг выедят. Изменено 5 января, 2017 пользователем Женя С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest777 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Очень нужен full NEC 70f3523, имею считанный data flash по obd2 но, изменить показания пробега не могу. Пока не знаю в чем проблема, хочу разобраться. Хочу записать новый пробег внутрисхемно, но не могу сделать backup. Т.к. Проц залочен от считывания, но писать lock не установлен. Вот и прошу full для опытов. STool помог бы, но, увы нет. Есть только Carprog orig( он и считал eeprom, но после его записи изменение цифр не происходит, хотя изменение после записи в дампе есть) и Orange 5( им то и хочу разобраться в чем проблема, но он не читает лоченные камни). Авто ASX 2014 1,8i вариатор , дисплей не цветной. Надо для начала твоим прибором залить обратно то что ты там вычитал, и я думаю дальше не экспериментировать. Отправляй ко мне у меня есть два прибора которые делают без проблем эти доски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya686 Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Обратно родной дамп не принимает. А машина друга, так ни кто на слабо не говорит. Попросил помощи в надежде, что люди поделится фулом, увы даже некоторые решили что можно этим заработать... Ну ладно, лирика. Дамп уже давно пересчитал, но без вскрытия не поддаётся. А если вальну, на разборе возьму)) не сильно парит. Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ну машина друга... началось, как всегда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти