mukivva Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Skoda fabia 2003 хулиганы раскурочили машину, из остатков панели считал дамп, обд2 вырван поэтому могу только ручками. Хозяин купил панель 2001-2002 года. Структура дампа разные. Подскажите где посмотреть расположение иммо, пароля и др. информации чтобы машина поехала. Сам занимаюсь только пробегами и знаю расположения только пробега. И сколько брать за такую работу? Skoda.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii0007 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Так и отдайте тому, кто занимается иммо, будет быстро и без головняков. Можете почитать на росс-теч процедуру или поиском, таких тем полно было где разжёвано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ОБД если вырван,то можно и припаять назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Розетку починить это конечно трудная задача, да и не к чему она в будущем) А если по делу, то дамп донора находится в процессе обучения ключей и их как бы там нет. А вот в родном щитке два ключа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukivva Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 донор - это и есть родная панель. т.е. та где взят родной дамп. клиент просил перелить дамп но машина не завелась из-за того что панели разного года. хотим малой кровью обойтись. электрику не восстанавливать если это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Вы хернёй занимаетесь ,вычитай дамп с новой приборки,посчитай в нём пин,вычитай дамп старой приборки и посчитай пин ,и сделай замену панели,если поищешь - всё описано- не хочешь восстанавливать тебе там нада 3 провода -найди по схеме и прицепи в василию,проблем 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Skoda fabia 2003 хулиганы раскурочили машину, из остатков панели считал дамп, обд2 вырван поэтому могу только ручками. Хозяин купил панель 2001-2002 года. Структура дампа разные. Подскажите где посмотреть расположение иммо, пароля и др. информации чтобы машина поехала. Сам занимаюсь только пробегами и знаю расположения только пробега. И сколько брать за такую работу? 1)дамп фабия не завод донор 2003.bin просто мусор 2)по OBD 5мин с перекуром если есть хотяб VCDS +пин 3)восстановить OBD не более пол часа да и как бы в этой машине он необходим а иначе диагностировать то как ее будут при поломках 4)по дампам тоже можно но они должны быть адекватные Изменено 7 января, 2017 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Да я ему всё выше написал.....как говорит мой папа ,не можешь срать , не мучай лучше опу. Уже написал , что ему нада 2 дампа,васёк и 3 провода в обд к ваську приколхозить и полетели)))))) Хочит дрочиться с дампами....теоретически тож можно , но времени уйдёт больше)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 клиент просил перелить дамп но машина не завелась из-за того что панели разного года. хотим малой кровью обойтись. электрику не восстанавливать если это возможно дОжили))))) Уже клиенты решают что им перелить,откуда и куда,самому то не смешно? Клиент пусть платит за работу по иммо,начинается она со 100 дол. и не его собачье дело что мы будем и куда переливать,не нравиться-пусть сам переливает чего хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти