Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Skoda fabia 2002-2003 расположение иммо в дампе

Рекомендуемые сообщения

Skoda fabia 2003 хулиганы раскурочили машину, из остатков панели считал дамп, обд2 вырван поэтому могу только ручками. Хозяин купил панель 2001-2002 года. Структура дампа разные. Подскажите где посмотреть расположение иммо, пароля и др. информации чтобы машина поехала. Сам занимаюсь только пробегами и знаю расположения только пробега. 

И сколько брать за такую работу?

Skoda.rar

Так и отдайте тому, кто занимается иммо, будет быстро и без головняков.  Можете почитать на росс-теч процедуру или поиском, таких тем полно было где разжёвано.

Розетку починить это конечно трудная задача, да и не к чему она в будущем) А если по делу, то дамп донора находится в процессе обучения ключей и их как бы там нет. А вот в родном щитке два ключа есть.

донор - это и есть родная панель. т.е. та где взят родной дамп. клиент просил перелить дамп но машина не завелась из-за того что панели разного года. хотим малой кровью обойтись. электрику не восстанавливать если это возможно

Вы хернёй занимаетесь ,вычитай дамп с новой приборки,посчитай в нём пин,вычитай дамп старой приборки и посчитай пин ,и сделай замену панели,если поищешь - всё описано- не хочешь восстанавливать тебе там нада 3 провода -найди по схеме и прицепи в василию,проблем 0.

Skoda fabia 2003 хулиганы раскурочили машину, из остатков панели считал дамп, обд2 вырван поэтому могу только ручками. Хозяин купил панель 2001-2002 года. Структура дампа разные. Подскажите где посмотреть расположение иммо, пароля и др. информации чтобы машина поехала. Сам занимаюсь только пробегами и знаю расположения только пробега. 

И сколько брать за такую работу?

1)дамп фабия не завод донор 2003.bin просто мусор

2)по OBD 5мин с перекуром если есть хотяб VCDS +пин

3)восстановить OBD не более пол часа да и как бы в этой машине он необходим а иначе диагностировать то как ее будут при поломках

4)по дампам тоже можно но они должны быть адекватные  

Изменено пользователем www23

Да я ему всё выше написал.....как говорит мой папа ,не можешь срать , не мучай лучше опу.

Уже написал , что ему нада 2 дампа,васёк и 3 провода в обд к ваську приколхозить и полетели))))))

Хочит дрочиться с дампами....теоретически тож можно , но времени уйдёт больше))))))

клиент просил перелить дамп но машина не завелась из-за того что панели разного года. хотим малой кровью обойтись. электрику не восстанавливать если это возможно

дОжили)))))

Уже клиенты решают что им перелить,откуда и куда,самому то не смешно?

Клиент пусть платит за работу по иммо,начинается она со 100 дол. и не его собачье дело что мы будем и куда переливать,не нравиться-пусть сам переливает чего хочет. :bux:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования