roller83 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Помогите найти схему включения передних габаритов на Toyota Corolla 2011. Где не искал, везде только на задние (задние горят). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ну так то они на одном преде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Ну так то они на одном преде. На Tail ? Он целый, 12В на нем появляется. На самих передних габаритах нет плюса. Изменено 6 января, 2017 пользователем roller83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Суть в том, что я вообще не могу найти этих ламп на схемах... Я так понимаю минус поступает на подрулевой, с него на ЭБУ кузова или на реле включения габаритов...реле габаритов не могу найти , значит ЭБУ кузова напрямую включает габариты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый электрик Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Верно, по течдоку сигнал с подрулевого идет на ЭБУ кузова. Дальше след теряется. Лампочки новые все равно поставь. Изменено 7 января, 2017 пользователем Хитрый электрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Лампочки новые поставлю как только 12В появится на разьемах ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти