michlen Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 на ремонт попал автомобиль Кia Sportage 1999гв в эбу сгорел ключ транзистор Bosch 30054 подскажите пожалуйста чем можно заменить данный транзистор.в наличие имеется транзистор BU323Z можно ли заменить им ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 на ремонт попал автомобиль Кia Sportage 1999гв в эбу сгорел ключ транзистор Bosch 30054 подскажите пожалуйста чем можно заменить данный транзистор.в наличие имеется транзистор BU323Z можно ли заменить им ? Вопрос! ключь чего?? если управление (реле или форсунок) то подайдет Если катушек зажигания то нет, малое напряжение СТОК-ИСТОК всего 350 вольт, а надо порядка 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 КЛЮЧ УПРАВЛЕНИЯ КАТУШКОЙ ЗАЖИГАНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Оптимальней всего ничем не менять.Для любителей аналогов рекомендую подключить осциллограф к родному ключу и к аналогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 КЛЮЧ УПРАВЛЕНИЯ КАТУШКОЙ ЗАЖИГАНИЯ GB10N37LZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyxaM Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Приветствую всех! Есть 4 таких bosch 30054. Даташит не могу найти, Они N или P канальные? Или вообще биполярные? Забыл написать, хочу использовать их для переделки Январь 5.1 под сдвоенные катушки. Изменено 26 августа, 2017 пользователем MyxaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vealex Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Приветствую всех! Есть 4 таких bosch 30054. Даташит не могу найти, Они N или P канальные? Или вообще биполярные? Забыл написать, хочу использовать их для переделки Январь 5.1 под сдвоенные катушки. Это составной NPN транзистор Дарлингтона. Даташит можно использовать от BU931RP (ST Microelectronics). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти