Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

замена ключа Bosch 30054

Рекомендуемые сообщения

на  ремонт попал автомобиль Кia Sportage 1999гв в эбу сгорел ключ транзистор Bosch 30054 подскажите пожалуйста чем можно заменить данный транзистор.в наличие имеется транзистор BU323Z можно ли заменить им ?

на  ремонт попал автомобиль Кia Sportage 1999гв в эбу сгорел ключ транзистор Bosch 30054 подскажите пожалуйста чем можно заменить данный транзистор.в наличие имеется транзистор BU323Z можно ли заменить им ?

Вопрос! ключь чего?? если управление (реле или форсунок) то подайдет Если катушек зажигания то нет, малое напряжение СТОК-ИСТОК всего 350 вольт, а надо порядка 600

Оптимальней всего ничем не менять.Для любителей аналогов рекомендую подключить осциллограф к родному ключу и к аналогу. 

КЛЮЧ УПРАВЛЕНИЯ КАТУШКОЙ ЗАЖИГАНИЯ

GB10N37LZ

• 7 месяцев спустя...

Приветствую всех! Есть 4 таких bosch 30054. Даташит не могу найти, Они N или P канальные? Или вообще биполярные?

Забыл написать, хочу использовать их для переделки Январь 5.1 под сдвоенные катушки.

Изменено пользователем MyxaM

Приветствую всех! Есть 4 таких bosch 30054. Даташит не могу найти, Они N или P канальные? Или вообще биполярные?

Забыл написать, хочу использовать их для переделки Январь 5.1 под сдвоенные катушки.

Это составной NPN транзистор Дарлингтона. Даташит можно использовать от BU931RP (ST Microelectronics).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования