Анатолич SDA Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Да, с ТС всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magino Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Не могу понять - как можно доверять непонятно кому с несколькими сообщениями на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Топик стартер выйди на связь тут или в скайп зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iohan Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 бл... да что ж за люди то такие.. ну кинул меня на 4тр... ну что это деньги что-ли сейчас? только время из-за него потерял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 бл... да что ж за люди то такие.. ну кинул меня на 4тр... ну что это деньги что-ли сейчас? только время из-за него потерял.. Ну знаешь, копейка Рубль бережёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А что Вы собственно кидаетесь, а потом детские обидки. Что алчность перекрывает поток крови к голове? Расчет обманщика элементарно прост, предложить что то по приятной цене для многих и нужное как можно большему количеству людей. Вот и поперла конкуренция, в итоге определяющая кого первого кинули. Что элементарно нельзя человека проверить? Что рядом с ним никого не живет? Что нельзя цепочку построить, от знакомого к знакомому? Как я не был кинут. Тут, на этом форуме, чел с Адлера продавал ноут, красиво продавал, не как тут у вас, с адресом телефоном, даже адрес такой был в Адлере. Договаривалиь, типа хоть щас отправлю, деньги тока и в путь. Товарища увлек пока беседой а сам с другом связался, он рядом то живет в Сочи. И вот кульминация, я говорю что все пучком забираю, все устраивает. Товарищ подъедет заберет и деньги отдаст. И все, пиздец истории и телефон молчит и пуст почтовый ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 GENNAОй не зарекайся, Разведут сам не заметишь. Не тут так в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Да я и не зарекаюсь, как там говорится на каждый хитрый винт найдется и дырка с закоулками. Но элементарную осторожность проявлять нужно всегда. А что обманут, так к этому всегда готовым надо быть, тогда меньше расстраиваешься. Особенно как теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти