quintal Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Вернулся старый пробег в EZS. Помогите разобраться в чем причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Для того, чтобы понять в чем причина, нужно видеть исходный дамп и конечный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quintal Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Вот оба дампа: https://yadi.sk/d/FOHO6sEC382JT6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Вот оба дампа: https://yadi.sk/d/FOHO6sEC382JT6 А сюда в лом положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А сюда в лом положить? Я что то и там не увидел...... типа нафиг всех послал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) А сюда в лом положить? А что незаконного в дампах было ,что отсюда удалили??????? Изменено 10 января, 2017 пользователем autoleha-sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А что незаконного в дампах было ,что отсюда удалили??????? А Вы видели что их сюда ложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) ДА ,скачал даже для просмотру)Вот и интересует,что страшного случилось) Чтоб на грабли также не наступить Изменено 10 января, 2017 пользователем autoleha-sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) ДА ,скачал даже для просмотру)Вот и интересует,что страшного случилось) Вы один их и видели.....))) Даже админ плечами жмет А сюда в лом положить? Может Вы с Яндекс диска скачали? Ибо афтор их туда ложил.... Вот оба дампа: https://yadi.sk/d/FOHO6sEC382JT6 Ну и кроме того, ни один админ с этого форума не в состоянии их оттуда убрать, кроме аффтора.....)))) Изменено 10 января, 2017 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) я скачал вчера в 21.53 Я конечно устал на работе нно не настолько))))))) Изменено 10 января, 2017 пользователем autoleha-sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Тогда как Вы поясните, что в 17:55 их тут не было? Для того, чтобы понять в чем причина, нужно видеть исходный дамп и конечный! И позже то же..... А сюда в лом положить? Тему похоже пора закрывать..... аффтора нет и дампы даже с яндекс-диска убраны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 С темы я удалил по просьбе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Тогда как Вы поясните, что в 17:55 их тут не было? И позже то же..... Тему похоже пора закрывать..... аффтора нет и дампы даже с яндекс-диска убраны..... Мне смысла кого то обманывать нет.Поясняю был скачен 639.rar 9 января в 21.53(20.53 по москве) отсюда.Возможно позже автор удалил свой пост ,я не слежу за этим.Специально для Вас достал из корзины и отправил в личку(надеюсь не помешает) Ну вот пока печатал и ответ ))))) Изменено 10 января, 2017 пользователем autoleha-sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 либо это какая-нибудь афера либо детский сад развели , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quintal Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ключи в дампе лежат. Забыл про это. С яндекса сам удалил. С форума удалили по моей просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти