s_h_e_f Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 не завелась после морозов, поставили новый акум, теперь заводиться и глохнет, карлсон маслает , нет связи с эбу мотора. питание и массы не вижу смысла проверять т.к. заводиться, шину нашел на пинах B20 и B21, все идет к моторному, т.к. пока не нашел полной распиновки, подскажите в моторный заходить одна шина? иммо, абс, руль на связь выходят и ругаются на связь с моторным. Сам думаю что одна, но хочется верить в лучшее.Инициалы блока -1860B394 E6T70981 H 1603 0130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 я имел ввиду если вдруг с моторником проблема то у меня есть, а что тут по теме то сказать, сними моторник, подключи на столе и все ясно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Возможно лёг CAN трансивер в ЕСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 если блок увален программно, то он не даст запуск вааааще, у тебя запусается и глохнет, последуй совету виталика, блок на стол и проверяй кан, нет последуй совету юника- кан трансивер чини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 только дошли до нее руки, нет питания на a1050a, кто сталкивался с заменой. для замены хватит переноса еепром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти