parliament164 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Здравствуйте господа! Помогите со схемой блока абс. Не могу найти обрыв датчика правого переднего колеса. По цвету не могу найти т.к. крышку с разьема снимать уж очень неудобно. номер блока если нужно 7L0 907 379 G. Может быть у кого похожая ситуация была подскажите... Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 лови схему Printing from Tmplt6.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parliament164 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Спасибо огромное!!! Все так как надо, пошел искать провод на 34 контакт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) опередили Изменено 10 января, 2017 пользователем daemonen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parliament164 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Всем спасибо!!!! Провод отгнил прям под трубками, ну ооооооочень неудобно там лазить!! Тему можно думаю закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 там блок меняется за 40 минут в сборе. С установленным,да, неудобно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parliament164 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А все из-за того что, было забито отверстие сливное((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти