zubarevk Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Притащили Volvo S80 после просадки АКБ, ключей в CEM ноль, ключи прописал появился стартер, ни как не получается положить синхру, может у кого есть рабочая пара или кто то может прописать синхру. Говорят в танго есть такой мейкер. Первые два файла это то что удалось считать с блоков а третий это с моими прописанными ключами. Флеш восстанавливал программой VolvoSynchro V1.4, но она синхру ложит похоже не правильно. 95P08 STOK.rar 28F400_STOK.rar 28F400_STOK 2к_2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) есть мекер такой , VolvoSynchro косячит с чужой парой электроника работать не будет Изменено 10 января, 2017 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{FRoloV} Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Если есть чем прописать новый мег48 помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubarevk Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 есть VVDI, я им ключи добавлял без проблем. Мегамосы тоже есть есть мекер такой , VolvoSynchro косячит с чужой парой электроника работать не будет попробовать кусочек с рабочей пары подложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{FRoloV} Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вам свою синхру нужно делать а не кусочки с чужих подкладывать. А то до пробуетесь до того что intel завалите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubarevk Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Если есть чем прописать новый мег48 помогу. Что от меня нужно что бы Вы мне помогли? Сори, личку не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Если еще не решили,стучите в личку,помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubarevk Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Все сделал, спасибо {FRoloV} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 скинь рабочую свою пару для сравнения, умные разберуться и помощь будет огромная. спасибо. у меня тоже проблема с V70 2,4 2000. ключи положил а синхру не знаю по каким адресам. помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{FRoloV} Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Где дампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти