Сереня Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1.OPCOM - если кто не знает, то это сканер по опелям. Версия прошивки адаптера 1.64. Берет опельки до 14-го года (Astra-J, Insignia и т.д). 2000р. 2.EM415pro (он же ADD330) - прибор для поиска обрывов проводки без прокалывания. 2200р. 3.Две книги автодаты по старым машинам отдам совершенно безвозмездно. Выкинуть жалко, а может кому пригодится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 EM415pro (он же ADD330) - прибор для поиска обрывов проводки без прокалывания. 2200р. Серега привет , оставь заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 опком интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 опком интересен. опком похоже мой , проверенный , бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 опком похоже мой , проверенный , бери. Да Серег, это твой. Трассоискатель бронирую за seriy99. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon-avto Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 книги еще остались? с удовольствием заберу, доставка на мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 книги еще остались? с удовольствием заберу, доставка на мне. Да остались. Давайте в личке обсудим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Курск Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Прибор для проводки,стану в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Прибор для проводки,стану в очередь Опоздали, уже продан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Оп-ком на чипе PIC18F458.? т.е. прошивку можно менять? Если да - то готов взять за 1т.р. Если не устраивает,то удачной продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Оп-ком на чипе PIC18F458.? т.е. прошивку можно менять? Ну если вы про пик с надписью op-com, то кроме увала там больше ничего не будет, да и где вы видели чтоб прошива 1.59 и выше приживалась на другом пике! А зачем вообще менять прошивку? Изменено 13 января, 2017 пользователем Сереня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 В продаже OPCOM - 2000р. Добавлю гутовский антистатический оловоотсос. Пользовался несколько раз, но что то не проникся. На сегодняшний день цена нового такого где то 2300-2500. Отдам за 1000р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Бронь на оловоотсос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Оловоотсос продан. Остался опком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Попался мне на глаза видео регистратор новый в коробке полный комплект. Когда то давно мне его подарили, но так я им и не пользовался. Включил, а он не работает, экран белый и все. От безделия сдох наверное! Вобщем если кому нужен забирайте (только почта с вас). Почините, хорошо, а нет - значит на запчасти. Мне с ним ковыряться некогда, да и не люблю я эти безделушки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Попался мне на глаза видео регистратор новый в коробке полный комплект. Когда то давно мне его подарили, но так я им и не пользовался. Включил, а он не работает, экран белый и все. От безделия сдох наверное! Вобщем если кому нужен забирайте (только почта с вас). Почините, хорошо, а нет - значит на запчасти. Мне с ним ковыряться некогда, да и не люблю я эти безделушки. Забрал бы регистратор поковыряться. Напишите в личку сколько и куда за доставку оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Забрал бы регистратор поковыряться. Напишите в личку сколько и куда за доставку оплатить. Написал в личку. Остался OPCOM - 2т.р.. Готов поменяться на мозги от киа спектры 504 или 736 (с моей доплатой). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffser Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 опсом нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffser Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 деньги перевёл-пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Забрал бы регистратор поковыряться. Напишите в личку сколько и куда за доставку оплатить. Посылку отправил. деньги перевёл-пока тишина. В личку написал, все сегодня отправлено не переживайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти