cargaz Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 у меня на Газели стоит стандартная доска приборов, хочу поставить последнего выпуска(у меня обычная глазастая 2004 г.в.). Может кто нибудь ставил?.Как разъемы?. Какие нюансы?.Спасибо!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tharbac Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Нюансов нет, берешь и ставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cargaz Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Нюансов нет, берешь и ставишь. дело в том что на доске старого образца 2 колодки, а на новой одна!!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 дело в том что на доске старого образца 2 колодки, а на новой одна!!!!???? Это вы о чём??? На газелях везде четыре колодки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cargaz Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Это вы о чём??? На газелях везде четыре колодки!!!! да-да приношу извинения ..четыре колодки\\\\\так как быть с подключением?...вот новая доска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да-да приношу извинения ..четыре колодки\\\\\так как быть с подключением?...вот новая доска. Ставь и радуйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cargaz Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ставь и радуйся :) радости мало....брешет спидометр,не работает электротабло на температуру и т.д. По проводам смотрел,много не хватает...скорее всего и бортовая проводка другая. Может есть у кого схема на газель последнего выпука, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tag28 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 радости мало....брешет спидометр,не работает электротабло на температуру и т.д. По проводам смотрел,много не хватает...скорее всего и бортовая проводка другая. Может есть у кого схема на газель последнего выпука, буду благодарен. Тебе сюда http://gazclub.ru/faq/?mess_id=1292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyleva Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) О, дабы не плодить темы запостю сюда. Вот как я делал подсветку на Lanos: стрелки "включаются по "зажиганию", остальное по габаритам... на это щитке потом спидометр был пересвечен в белое(фотоки правда не остались) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем zloyleva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyleva Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Еще нашел в моих "архивах" Toyota Corolla/Auris для сравнения янтарная слева - родная, белая - переделаная. Закрнченый вариант. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем zloyleva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cargaz Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Еще нашел в моих "архивах" Toyota Corolla/Auris для сравнения янтарная слева - родная, белая - переделаная. Закрнченый вариант. я в основном для точечной подсветки использую светодиоды от подсветки дисплеев сотовых телефонов(подбирая сопротивление от 12 вольт до 3.5)...как ты сделал подсветку стрелок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyleva Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) я в основном для точечной подсветки использую светодиоды от подсветки дисплеев сотовых телефонов(подбирая сопротивление от 12 вольт до 3.5)...как ты сделал подсветку стрелок?? Ничего сложного : 4-е SMD светодиода(типоразмер 1206) небольшая платка, диоды можно последовательно соединить падение напр. на каждом будет вакурат в сумме 13-14В... По центру отв. под ось... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем zloyleva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anis.81 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я тоже панельки ковыряю ,вот работы некоторые infiniti fx35 и honda cbr929 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anis.81 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) БЫЛА ЖЕЛТАЯ Изменено 17 марта, 2010 пользователем anis.81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anis.81 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Я тоже панельки ковыряю ,вот работы некоторые infiniti fx35 и honda cbr929 ЖЕЛТАЯ СТАРАЯ Изменено 17 марта, 2010 пользователем anis.81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cargaz Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ЖЕЛТАЯ СТАРАЯ [/quotсмотрится неплохо, но при дальней поездке может утомлять глаза...белый цвет все таки??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apok Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а где можно почитать как происходит этот процесс ? замены штатного освежения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apok Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 всё спасибо сам нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anis.81 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 [/quotсмотрится неплохо, но при дальней поездке может утомлять глаза...белый цвет все таки??!! У отца на audi80 переделано на белый уже года два передвигается на ней все нормально.Главное чтобы яркость в меру была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLoo Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вот что я сделал со своей приборкой извените за качество фотки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти