Sfera Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 шелкографию не пробовал? у меня друг выпускает уже несколько лет путем шелкографии заставки. целое производство, Под заказ могут сделать на конкретную модель?Можно контакты навести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpn Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Озадачившись сверхмаркой шкалой Лачетти при разборке - решил снять шкалу , прогнать на сканере и дорисовать в фотошопе. Заказал первую партию тюнинговых шкал в типографии на ультрафиолетовом принтере. Как будет готово - выложу отчет, обязательна установка светодиодной ленты для подсветки. готовый результат с фото будет вскоре. Цена вопроса зависит от себестоимости работ, чуть позднее скажу.Кому надо - в личку Изменено 24 августа, 2013 пользователем mpn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Criptic Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) VW LT 35 Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Criptic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomgoldman Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Здрасте всем! Хотелось бы при достижении 6000 оборотов зажигать тахометр другим цветом, могу конечно кабель дотянуть с датчика холла, но не хочется тянуть что-то из под капота, когда есть возможность получить информацию со спидометра. В спидометре, как возможно считать обороты? Может со стрелочки? Машина Volvo 850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragov Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Здраствуйте, друг попросил помочь с подсветкой панели приборов Форд Фокус 2, у вас случайно нету распиновки разъема, я все никак не могу найти пин подсветки 6=масса 32=+батареи как я понял, поделитесь пожалуйста у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labmouse Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Вот что я сделал со своей приборкой извените за качество фотки подскажи, дисплей инвертировал переворотом пленки? и применял ли другой светофильтр? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Labmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canek350 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 стал владельцем аккорда 7 дорестайл, хочу приборку с рестайла, оказывается есть нюансы и подойдет только с англичанки, кто может помочь переводом миль в км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти