Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

MB А-класс W168 immo и MSM 2.0

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Не могу подружить мозг с иммо на A190. Иммо 168 820 04 26, блок мозга 166 141 24 25 . Как открыть синхру для старухи или каким макаром их можно подружить еще?  Был у кого опыт? Мой дамп иммо приложил, маска HC05 1D69J . И фото блока и мозга тоже

New_load_0801171D69JWDB168032.zipПолучение информации...

MSM2.0 168032.jpg

Immo 5wk4 736 168032.jpg

дамп моторника

Изменено пользователем autoleha-sto

В 11.01.2017 в 16:41, weber сказал:

читайте моторник,делайте новым и привязывайте старом

Была бы еще прошива, сделать его новым. Нашел на соседнем форуме прошиву под 29F400, но архив под паролем. Автор -Рыба (молчит) да и cRARk уже пару дней видюхи греет. Толку нет.

В 11.01.2017 в 19:16, autoleha-sto сказал:

дамп моторника

Буду сегодня поднимать 29F400. Сниму, скину

Изменено пользователем YuriyTX

дамп моторника

Леш, не успеваю сегодня. Завтра буду раскидывать. Не попал сегодня в холодный гараж поработать. 

дамп моторника

A1661412425 1 29F400BB (st).zipНедоступно

В 11.01.2017 в 16:41, weber сказал:

читайте моторник,делайте новым и привязывайте старом

Нашел способ сделать его новым. Сделал, только после процесса обучения системы санкционирования доступа все равно не дает стартера, и после выключения зажигания появляется B1701. 

photo_2017-01-17_14-49-23.jpg

В 17.01.2017 в 12:04, YuriyTX сказал:

Нашел способ сделать его новым. Сделал, только после процесса обучения системы санкционирования доступа все равно не дает стартера, и после выключения зажигания появляется B1701. 

Мужики, делаю машину себе, не кому то. Реально не знаю что уже делать с ней. нужна рабочая пара на A190 c мозгом в дросселе  или помогите связать.

В 24.01.2017 в 04:25, Slavik k сказал:

тяни к Диме , он же предлогал  помощь

Запустил машину. И тянуть не пришлось. Даже както обидно, получается в России вообще никого нет, а если есть, то или ищут лоха, или молчат как рыбы непонятно из-за чего. 

что тебе не нравится? сделал - радуйся, не можешь сделать - заплати...

• 2 недели спустя...
  В 29.01.2017 в 15:32, sponsors сказал:

что тебе не нравится? сделал - радуйся, не можешь сделать - заплати...

Не надо хейтить, логика проста- не можешь помочь- молчи, есть возможность-помоги. Одно дело, когда пишет диванник (Если машина не едет больше 50и км/ч надо свечи поменять) так я ему и предложил свечи поменять себе в церкви. Может поможет... Обидно что люди теряют человечность. Вот об этом речь. Орать- что я спец спешит каждый, а только вникает в проблему, сразу теряется. Вот о чем собственно разговор. 

В 07.02.2017 в 23:15, YuriyTX сказал:

Не надо хейтить, логика проста- не можешь помочь- молчи, есть возможность-помоги. Одно дело, когда пишет диванник (Если машина не едет больше 50и км/ч надо свечи поменять) так я ему и предложил свечи поменять себе в церкви. Может поможет... Обидно что люди теряют человечность. Вот об этом речь. Орать- что я спец спешит каждый, а только вникает в проблему, сразу теряется. Вот о чем собственно разговор. 

Наверное я не один столкнулся с данной проблемой, но владельцев данного авто не так уж и много, собственно когда возникает проблема с мозгами, ДМРВ и.т.д, все что касается адаптации, прошивки, обновления и всех последовательных действий, тут как говорится сам решай свою проблему. Суть проблемы такая, сдох расходомер, (новый после перепайки кер-датчика сгорел), после старуха не видит дроссель, отключенный и включенный дроссель, в ЭБУ нет никаких ошибок, просто не видит и все, по другим блокам все нормально определяет. Итог как вариант сдох ЭБУ. Значит предстоит замена на новый, тут и начинаются пляски с бубном, машина w168 1.9 акпп 2000г, вин WDB1680321J428717. есть эбу от 1,6 акпп, разница в номерах и версиях, мой A166 150 02 79(1)MSM1.3 HW03.99, новый A166 150 03 79(0)MSM1.4 HW03.99, подойдет он, или нет?, какие последовательные действия необходимо сделать в случае если подойдет. Прошу знающих помочь в этом деле. За ранее спасибо.

В 29.01.2017 в 10:08, YuriyTX сказал:

Запустил машину. И тянуть не пришлось. Даже както обидно, получается в России вообще никого нет, а если есть, то или ищут лоха, или молчат как рыбы непонятно из-за чего

Может потому молчат,что не знают в какую тему ответить?Открыли 10 тем про одно и тоже с разными формулировками,то жена ездит,то сам ,то вообще не моё ! Нет желания  подсказывать людям ,которые не помощи просят в лечении,а моментальное исцеление где нибудь)))

Вопрос, есть рабочий вариант замены ДМРВ от другого авто, ведь у ашек эта общая болезнь.

• 7 лет спустя...

Помощи просим, а как сделал, молчим. 

В 26.06.2024 в 10:53, ZHuravlevNikolay сказал:

Помощи просим, а как сделал, молчим. 

Показать  

Очнитесь, 7 (семь) лет прошло с последнего сообщения😄

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования