Newridge Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Нашел у себя девайс который вроде способен на прописку нового транспондера, это же оно?? Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Newridge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Так бы и сказали что под накачкой подразумеваете передачу энергии посредством индуктивной связи во ответ....меня б спросили о передачи энергии посредством индуктивной связи -я б подумал...красава есть диджимастер3?? если есть....значит не клиент и сам знаешь,что надо делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newridge Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Да, дигимастер3 есть, дорогая штука, но как оказалось не зря я ее купил за кучу денег, и обновы каждые 3 месяца ,использую в основном для одометров и аирбэгов, с иммо только добавлял ключи.... Не понял только чип 7395 новый надо или старый можно перезаписать?? Новый в деревне проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newridge Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Чип в ключе абсолютно рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 У вас уже EAM... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newridge Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Я тоже это заподозрил...сегодня читанул дамп через к линию, фигня какая то получилась, дамп полупустой, может программа кривая?? ml163.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Я тоже это заподозрил...сегодня читанул дамп через к линию, фигня какая то получилась, дамп полупустой, может программа кривая?? тебе же объяснили, у тебя ЕАМ стоит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newridge Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 тебе же объяснили, у тебя ЕАМ стоит уже. судя по диагностики там и aam и eam...то есть надо жестко действовать и выпаивать микросхему, хотелось чтоб по проще все это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 судя по диагностики там и aam и eam... AAM у них у всех есть, только в твоем случае он по запуску погоды не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newridge Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Проблема решена, нашел человека в 100км у которого есть abrites, приехал, привязал заново ключ, машина завелась. Спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти