тас Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Так все же почему не заводится на одинарной проге и где взять карту...по ЛС для нормального перезаливки программы... НАДО ВЗЯТЬ прошивку на базе j5ls43 и перенести в нее калибровки из двух режимной . и пробовать ! Карта есть -прошивки нет! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikmm Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Только с гаража... Автомобиль завелся на обоих прошивках... и под бензин и под газ... а вот с переключением... не получается... на 31 ноге стабильно +3.8В... Двойную собирал при помощи СТР-3.21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikmm Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Двухрежимки находил только под стандартную комплектацию… под ДМРВ… а не под ДАД и Температуру воздуха И еще… в переходном режиме авто подергивается… особенно на газе … что необходимо корректировать… и в какую сторону… «GTCDR при переходе к рабочему режиму» или «коэффициент коррекции GTCDR при переходе от TWAT» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdrakon64 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Здравствуйте подскажиет пожалуйста что делать стоит эбу Я5.1 движок был 1.5V16 после того как порвало ремень поставил поршня под V16 головку какую теперь прошивку заливать 1.6v16или же 1.5V16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) 1.5 л.16 кл.Так будет правильно. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем zattar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте подскажиет пожалуйста что делать стоит эбу Я5.1 движок был 1.5V16 после того как порвало ремень поставил поршня под V16 головку какую теперь прошивку заливать 1.6v16или же 1.5V16 Держи, специально для твоего моторчика! 1.5 16v поршня от 1.6.rar Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Sprut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdrakon64 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо за прошивку. А она нормальная в смысле динамики и поглощения бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо за прошивку. А она нормальная в смысле динамики и поглощения бензина Ага, по динамики думаю понравится! По бензу смотря как ездить будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdrakon64 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ещё раз спасибо. Теперь поставлю и попробую а там посмотрим как она себя покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ещё раз спасибо. Теперь поставлю и попробую а там посмотрим как она себя покажет Профиль заполни полностью, а то больше никто не поможет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim147 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Прошивка +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdrakon64 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ага, по динамики думаю понравится! По бензу смотря как ездить будешь. а нету прошивочки 1.5под поршня 1.6 на я5.1 тока по экономичней той которую вы скинули просто человек которому я её поставил не заценил все преимущества да кстати прошивка хороша но надо по экономичней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) экономная в22 посту пробуй. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Silya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdrakon64 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 спасибо за ответ тока я человек не сильно опытный что это за 22 пост и где его надо смотреть.или что с ним делать. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hghg80 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 спасибо за ответ тока я человек не сильно опытный что это за 22 пост и где его надо смотреть.или что с ним делать. заранее спасибо На 2 стр. смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 пробуй. J5D07T02_41.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasev Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Всем привет! У меня машина ваз 21102 прошил J5v03m33 на улице -25 заводится более менее нормально , но при включении зажигания заводится и через секунд 10 глохнет, когда глохнет , а в районе предохранителей слышен какойто шнлчок похожее на реле, но реле стартера находится у ЭБУ, Что может быть ? нормально начинает работать после 5-6 запусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 у меня на тазе такая была хрень в эти морозы, пока не прогреешь глохнет секунд через 10 и все. Свечи сухие! Вчера снял насос, лед в баке нашел...дох-на... как вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hdmixa Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 дайте скачать новому пользователю J5D26T26.rar пжалста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 дайте скачать новому пользователю J5D26T26.rar пжалста :) Правила почитай, и все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти