Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Январь 5.1

Рекомендуемые сообщения

A5V13L05 исправляет а A5V13L05 не хочет огромное спасибо в гараже разберусь на xp !!!

Изменено пользователем dima_k

• 2 недели спустя...

Для коллекции-чтобы было с чем сравнить.

Парни а это на какое корыто а то мне тоже надо про-спорт на ваз 2112 1.5 16V тоже что нереальное блок я5.1!!!!!! Спасибо

• Upvote 1

• 3 недели спустя...

Привет всем! ребята вы как опытные обращяюсь к вам машина 2115 -эбу январь5-1 -20-71 прошивка j5v13l02, есть такая прошивка "устранены проблемы с ХХ" приехал клиент капризный на ХХ. Паделитесь пожалуйста прошивкой у кого есть, или кто знает какую залить. Может кто сталкивался прошу не пинайте сильно.

Изменено пользователем ulon08

Привет всем! ребята вы как опытные обращяюсь к вам машина 2115 -эбу январь5-1 -20-71 прошивка j5v13l02, есть такая прошивка "устранены проблемы с ХХ" приехал клиент капризный на ХХ. Паделитесь пожалуйста прошивкой у кого есть, или кто знает какую залить. Может кто сталкивался прошу не пинайте сильно.

а что с ХХодом то не так

а что с ХХодом то не так

плавуют разбег 200 оборотов, и что интересно залил я тюнингованую обороты как в копаные, я бы оставил ее, но очень сильно зажигания накручено.

почистий дхх

ищи причину, подсос воздуха .... I02 нормальная прошивка, вроде глюков нет

я почитал посты в чип тюнинге и нашол, да I02 только от паулиса.

ацп датчика расхода воздуха какое если 0.977в то обороты будут плавать бедная смесь.Подними (со) а так 13i02 очень не плохая серийная прошивка.

Изменено пользователем dimonasc

ацп датчика расхода воздуха какое если 0.977в то обороты будут плавать бедная смесь.Подними (со) а так 13i02 очень не плохая серийная прошивка.

ацп датчика расхода воздуха 1.035.

ацп датчика расхода воздуха 1.035.

Регулятор со где стоит?Какую тюнингованную прошивку ставиш?Как ты говориш обороты плавают такое ощущение что (со) занижено или воздухомер мертвый или потсос где то не большой.

Изменено пользователем dimonasc

Регулятор со где стоит?Какую тюнингованную прошивку ставиш?Как ты говориш обороты плавают такое ощущение что (со) занижено или воздухомер мертвый или потсос где то не большой.

Регулятор со где стоит?--или какой стоит.Какую тюнингованную прошивку ставиш?---куплина из комерции.Как ты говориш обороты плавают такое ощущение что (со) занижено ---- да такое ощущение.

Регулятор со где стоит?--или какой стоит.Какую тюнингованную прошивку ставиш?---куплина из комерции.Как ты говориш обороты плавают такое ощущение что (со) занижено ---- да такое ощущение.

ты что не знаеш что такое КОЭфФИЦИЕНТ КОРЕКЦИИ СО

рисунок.bmp

ты что не знаеш что такое КОЭфФИЦИЕНТ КОРЕКЦИИ СО

все извените меня я не так понял, КОЭфФИЦИЕНТ КОРЕКЦИИ СО стоит в программе диагностики.

все извените меня я не так понял, КОЭфФИЦИЕНТ КОРЕКЦИИ СО стоит в программе диагностики.

дак где он стоит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования