Tourist69 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 На основе проги ТАС из поста 1262 под Я 5.1.1-71 но шнива без кондея. Помудруй с вертушкой... J5v13i02-тас верс шнива3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic192 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Всем привет, интересует на январь 5.1 прошивка на шеви-ниву с двух режимным вентилятором. Заранее благодарен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userrx Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Сравнил свою машину и друга... обе сток... но у него рвет с места... а у меня при тапке в пол медленный набор... подскажите хорошую прошивку для 2111-1411020-71 Изменено 20 июня, 2011 пользователем userrx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chpuntik Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Сравнил свою машину и друга... обе сток... но у него рвет с места... а у меня при тапке в пол медленный набор... подскажите хорошую прошивку для 2111-1411020-71 Ремонтовать нуно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userrx Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ремонтовать нуно!А что ремонтовать то?Он говорит что у него прошиты мозги... Вот я думаю может у меня экономичная стоит, и при тапке в пол медленно набирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А что ремонтовать то? Он говорит что у него прошиты мозги... Вот я думаю может у меня экономичная стоит, и при тапке в пол медленно набирает Посмотри что-за прошивка у него и зашей себе такую-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valek30 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Перепробовал много вариантов, правда на -41 блоке, но лутше для себя варианта не нашел... конечно немного правил и вместе с этим убери дк и адс.. и попробуй думаю результат будет. но мнение интересно услышать любое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valek30 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Перепробовал много вариантов, правда на -41 блоке, но лутше для себя варианта не нашел... конечно немного правил и вместе с этим убери дк и адс.. и попробуй думаю результат будет. но мнение интересно услышать любое! как тут скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valek30 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Перепробовал много вариантов, правда на -41 блоке, но лутше для себя варианта не нашел... конечно немного правил и вместе с этим убери дк и адс.. и попробуй думаю результат будет. но мнение интересно услышать любое! [/quoпомогите разобраться в этом форуме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij77 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 прочитать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userrx Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Кстати тоже не могу на первой странице ниче скачать, правила 100 раз прочитал.... а у меня машина стоит не прошитая -( Изменено 22 июня, 2011 пользователем userrx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakar Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Кто нибудь сталкивался с таким чудом? Ещё выложу если понадобится внутренности.Там тоже всё на проволочках пере комутировано. Машинка приехала на бензине ( нива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А прогу с него реально слить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 надо послать фото заводу изготовителю с вопросом о техподдержке!!!:AllSmail (3): вот интересно - посмеются или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakar Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А теперь " кишки" ! Вся эта хрень ещё и запломбированный было. Извиняюсь ,Что не могу выложить прошивку . Во первых вход на программирование посадили на управление карлсоном, и считывание естественно облом. Когда всё восстановил - получил ещё один облом . По всем адресам FF! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakar Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Это не шутка -дрйверов форсов не было! Следуещее фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beryu4yuk Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 народ какая самая экономичная прошивка на -71 блок v 8???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beryu4yuk Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) и самая динамичная на тот же -71 блок. Изменено 25 июня, 2011 пользователем beryu4yuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakar Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Однако разобрался с блоком . Их ставили на ниву вместо MP7 с защищенной прошивкой (A5V13V33). Пере кросировку делали внутри блока. Пока не понял как происходило переключение с бензина на газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruha120388 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Доброго времени суток. Посоветуйте прошивку на Январь 5.1.1-71 на замену стоковой J5D13i02, более динамичную, но и не очень прожорливую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти