pribambas71 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) ту что я выложил пробывал? конечно. она и стоит.разницы между двумя не заметили (калибровки одинаковые) . правда, высыпала куча ошибок, я потер- всё норм))) Опыт нарабатываю... Изменено 20 ноября, 2011 пользователем pribambas71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) хех в том то и дело что она не стоковая и должна поинтересней ехать Изменено 20 ноября, 2011 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xp1 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 nerd смотрел твою J5V05N35_HIP9011 но еще не ездил, много крутил стандартную J5V05N35 но что я не делал дергается при торможении двигателем первые три передачи с небольшой горки иногда сразу иногда при достижении определенных оборотов, по прямой только на первой через несколько секунд идет срыв регулирования и машина начинает сильно дергатся нажимаеш на газ и еще несколько рывков до стабилизации, лямды нет, ездил на нескольких откатаных в онлайне N35 и только одна вплотную приблизилась к норме но всеровно в некоторые моменты дергает, много всего дергал что самое главное в этом процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogirok Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 nerd смотрел твою J5V05N35_HIP9011 но еще не ездил, много крутил стандартную J5V05N35 но что я не делал дергается при торможении двигателем первые три передачи с небольшой горки иногда сразу иногда при достижении определенных оборотов, по прямой только на первой через несколько секунд идет срыв регулирования и машина начинает сильно дергатся нажимаеш на газ и еще несколько рывков до стабилизации, лямды нет, ездил на нескольких откатаных в онлайне N35 и только одна вплотную приблизилась к норме но всеровно в некоторые моменты дергает, много всего дергал что самое главное в этом процессе. На моей машине такая же проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xp1 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) На моей машине такая же проблема... Нашел на форуме целую тему про N35 что у всех дергается, все диагносты отвечающие в теме сказали что проблема в машине, хотя и у калин есть целые темы что на одних прошивках дергается на других нет, я зашиваю прошивки постарее и дерготня уходит, сейчас полностью отказуюсь от N35 и выбираю между G26, T01, Z11 и подобными на них на холодную хоть навалить можно, N35 на холодную не едит вообще. Предлагаем лутьшую основу J5D05Wr например вообще не дергается и едит, может кто раскажет в чем преимущество LS на стандартной машине. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем xp1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKS_RED Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ребята подправте прогу чтобы холостые были 850 и под 56 дроссель и паук остальное сток, едет супер расход тоже норм но холостые большие мне не к чему столько, стп4.1 не открывает или нету карт под нее помогите J5V13007_71_116.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKS_RED Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 сорри не тот фай в верхнем посту выложил вот эту надо подправить J5VAS001_116 дмрв.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riderxxx Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем привет. Народ а прошивка J5V05NL54 которая выложена в посте №1075 оригинальная паулюсовская или правленная уже после него кем то?Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riderxxx Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 забыл спросить если кто знает про нее, она под какой бензин, потому что их 3 вида(92,95,98) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spydemon Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем привет. Народ а прошивка J5V05NL54 которая выложена в посте №1075 оригинальная паулюсовская или правленная уже после него кем то?Никто не знает? Оригинала тут конечно же нет, за оригиналом к автору сам у него покупал на его прошивке и катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxcomru1 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) ребята, такая просьба кому не жалко скиньте прошивку я5.1 2111-71 что-нибудь агрессивное хотя бы дэмку если понравится куплю или в личку выкладывать не буду ПРОШУ ДЛЯ СЕБЯ в народ не уйдёт. Всем спасибо кто откликнулся. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем xxxcomru1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinGG Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ребяты, залил я в свой Я5.1-61 прошивку T02. все супер, вот только заводится она просто отвратительно, может есть такая же с измененными клибровками пуска в морозы? или аналог какой-нить достойный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) если не коммерческая,выложи поправим Изменено 9 декабря, 2011 пользователем ALKOPORT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritquest Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 LinGG сделай двух режимку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinGG Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да зачем двух режимку, этой прошивке 100 лет в обед. я уверен что есть с исправленным запуском. вот только что заводил с автозапуска, -10 на улице, завел еле как с педалью газа (родная 25-ая заводилась на ура кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 возми сам да и вставь пусковые калибровки от стока...и все.меню пуск редко кто меняет,и на стоке все запускается,у я5 то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinGG Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я не умею =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) кидай в личку,поправлю.в личке жди поправленную.земляку да не помоч...по любым вопросам,зема..пиши поможем! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем ALKOPORT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yola Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ребята а какая норм прошивка для января 5.1.1 на 2111 8 кл. на сегодняшний день, скажите пож-та. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goltmax Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Ребята а какая норм прошивка для января 5.1.1 на 2111 8 кл. на сегодняшний день, скажите пож-та. Спасибо! J5D13I03 - в меру динамичная и не прожорливая. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем goltmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти