ALKOPORT Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ALKOPORT Т02 слишком прожорливая, я решил пока ее не буду ставить (имею ввиду с теми калибровками что ты поставил на холодный пуск), хотя динамика у нее на уровне (я трогаться не могу, буксую на каждом светофоре, а тряска при троганье - это не вариант). вообще Т02 не очень прожорливая(это если оригинал и нормально ездить,спокойно без резких ускорений).но просто так никто не даст,она денег стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Понятно! А все-таки, в какой папке посмотреть ( и что посмотреть), подскажи пожалуйста! скачай хелп к чиппро и внимательно изучи,все с нее начинали,поверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spravka36 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 spravka36 (18 Декабрь 2011 - 05:37) писал: Ну так поделись с другими! Я её и брал, там куда ссылку даёт UNick Тогда тебе вопрос на засыпку: какой расход на ХХ по БК и не потрясывает ли движку на холостых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boudrouc Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Тогда тебе вопрос на засыпку: какой расход на ХХ по БК и не потрясывает ли движку на холостых? На холостых расход по БК 0.9 л/ч, мягкая ровная работа двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spravka36 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А кто нибудь катал прошивку J5V13I79RK от Рената? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spravka36 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 На холостых расход по БК 0.9 л/ч, мягкая ровная работа двигателя. А у меня 1.2-1.4 и движку потряхивает, хотя прошивка авторская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boudrouc Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А у меня 1.2-1.4 и движку потряхивает, хотя прошивка авторская. Попробуй отрегулировать СО по газоанализатору, хотя сам я не регулировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elopukki Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А кто нибудь катал прошивку J5V13I79RK от Рената? Ходи сюда, читай про J5V13I79RK выделенные цифры. И смысл катать чужую прогу поправленную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexikon Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 J5D13E27 - залил эту прошивку, заводится плохо заводится нормально...проблема видимо не в софте((( ездил на ней 2 месяца ищу новые впечатления для Я5.1-61 Залью наверное J5VA007 J5V13D77 вполне эластичная, динамичная, отличный расход по городу...тапка в пол - 10 литров... полу-тошнотная езда - 8-9 литров единственное что это падают обороты после нагрузки((( очень напрягает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexikon Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) отрыл старую прошивочку "полистать"...увидел сей график....правильно ли понимаю что здесь задаётся самая бедная смесь? получается в данном диапазоне температур 20-50 градусов смесь бедная...потом приходит в норму? но как щас помню что проша та на холодную перлся как зверь, а на горячую не была такой динамичной(( Изменено 21 декабря, 2011 пользователем lexikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spravka36 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ходи сюда, читай про J5V13I79RK выделенные цифры. И смысл катать чужую прогу поправленную? А разве здесь все катают только свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elopukki Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А разве здесь все катают только свои? Нет канешна, либо LS либо заводскую. Но точно не Россия 83. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4eg Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Приветствую! У меня стояла какая то тюнингованная прошивка ( на конце Т02, говорят распространенная), очень высокий расход с ней был (порядка 13 л.), сейчас загрузил стоковую - j5v07j28a без контроля по ПЗУ. Буду посмотреть какой будет тут расход... Но сразу видно одно - холостые обороты на прогретой машине - в районе 800 оборотов и от этого немного машину потряхивает. На предыдущей было 1000 - все гладенько.. Это нормально? Или может кто то решил эту же проблему? ЗЫ: Я не гонщег, понравилось что машина едет так же на стоке, как и на этом псевдо "чипе", но может что то посоветуете? Конроллер Я5.1.2, номер: 2112-1411020-71 Изменено 23 декабря, 2011 пользователем vadim4eg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4eg Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ребяты! Прошил я прошивку J5V07J28a у нее отключен контроль ПЗУ. Оговорюсь сразу - движок работает ровно-ровно. Но по дороге домой появились вот какие ошики: 0261 0267 0270 В них говорится о замыкании на массу 3х форсунок из 4х, т.е. 1й, 3й, 4й. Скажите - это какая то особенность может? Удивительно что двиг работает ровненько На предыдущей прошивке (та, что Т02) таких ошибок нету... Помогайте пожалуйста!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4eg Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сбросил ошибки, посидел немного в машине, потом перепоключал разъем эбу (что бы поставить на место) появились ошибки по всем 4м форсункам еще один - про отключение эбу, но это ерунда (т.к. снимал разъем) и ошибка по ДМРВ.. 0102 Низкий уровень сигнала датчика массового расхода воздуха 1602 Пропадание напряжения бортовой сети на ЭБУ 0261 Замыкание на массу цепи форсунки 1 0264 Замыкание на массу цепи форсунки 2 0267 Замыкание на массу цепи форсунки 3 0270 Замыкание на массу цепи форсунки 4 Что не так? Машин работает ровно... Без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Отключать разъём надо отцепив клемму с аккумулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4eg Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вроде бы как все нормализовалось. "3 х Т" Поменял ВВ провода (пробивал 1 провод на двиг). Надеюсь что дело было в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgaevD Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Приветствую. Подскажите начинающему. Можно ли в блок Я5.1 (61) залить прошивку для 1,5 v16. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Приветствую. Подскажите начинающему. Можно ли в блок Я5.1 (61) залить прошивку для 1,5 v16. Заранее благодарен. Можно только без датчика фаз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgaevD Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А прошивку не подскажешь где найти и какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти