pilot161 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 если пишет смесь бедная ищи подсос воздухана впуске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastertoy Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да подсоса нет(проверял). С прежней прошивой то такого не было! Завтра хочу попробовать другую прошивку. Наверное поставлю J5V05n35. Посмотрю как она себя ведёт, правда в понедельник обещают -28 сутра, а мне на работу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot161 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 нормальная прошка! недавно другу такую залил. ездит радуется. да и в морозы нормально запускается. у нас сейчас -23. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Приветствую всех! Кто сталкивался стаким произведением и имеет от него прошивку (A5V13M33)- поделитесь Убил не подумав (оказалась с защитой) попробуй эти они нивовские на идентификаторы не смотри Прошивки для Нивы.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastertoy Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 нормальная прошка! недавно другу такую залил. ездит радуется. да и в морозы нормально запускается. у нас сейчас -23. Вот залил. На дороге попробовал по быстрому, вроде всё норм. Теперь завтра утром испытаю холодный запуск, обещают -29, может и на работу успею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsa3333 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 попробуй эти они нивовские на идентификаторы не смотри Спасибо, но у меня такие есть, аналогичные (по идент.) на сайте чип-тюнер. Меня беспокоит, что на блоке (фото которого выложено) другая перекроссировка (не соответствует перекрос. вент.), отсюда значит, что-то изменено в основе программы прошивки. В принципе, чего заморачиватся, нужно перекросс сделать как на сайте и залить ихние прошки (благо за эти прошки, они денег пока не просят)! Всё равно, спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет парни, я так понимаю у вас тут просто чип-тюнинг стандарта??? У меня немножко другая проблема. Мотор 1.5 16v описание низ 71х84.0 Голова пиленая валы нуждин 10.65 впуск стандарт выпуск прямоток полный мозги 5.1 41 На стандартной прошивке заводится не очень гуд и троит.Всякие тюнинг в морозы не заводят. Может есть у кого прошивка под такое, чтобы я мог сейчас заводиться и до лета по стрелять на ней?? Заранее Благодарен за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 чтобы я мог сейчас заводиться и до лета по стрелять на ней?? Если пострелять.., то вам сада http://talks.guns.ru , а вообще вам надо катать индивидуально под ваше железо. К месным спецам обратись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastertoy Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет парни, я так понимаю у вас тут просто чип-тюнинг стандарта??? У меня немножко другая проблема. Мотор 1.5 16v описание низ 71х84.0 Голова пиленая валы нуждин 10.65 впуск стандарт выпуск прямоток полный мозги 5.1 41 На стандартной прошивке заводится не очень гуд и троит.Всякие тюнинг в морозы не заводят. Может есть у кого прошивка под такое, чтобы я мог сейчас заводиться и до лета по стрелять на ней?? Заранее Благодарен за помощь!!! Вот эту не пробовал? Если что, можно на твою прошу пуск от этой поставить... j5v05l35-41.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastertoy Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот эту не пробовал? Если что, можно на твою прошу пуск от этой поставить... А вообще что нить ставил с хорошим запуском, ну хоть из стандарта? Мне очень вот эта понравилась.... j5v05n35.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 не могу скачать архив. Пишет [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла... Я к нашим не поеду шить. тут нет спецов, все криворукие, ближайший воронеж. москва. орел. Но они сказали, до весны, кто зимой машины выкатывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я имел в виду по стрелять, это до весны по кататься, а то мотор собрал. а ехать не езжу!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Mainulmen вот спасибо)) хорошо под колол)))))) Охотой я не увлекаюсь. все больше машинки люблю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladomsk Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Помогите с прошивкой на шниву, переделал блок Январь 5.1 2112-1411020-41 с ПО A5V05N35 под родную проводку МР7.0 Е2 с ДК . Побродил по интернету, находятся лишь прошивки под Р83 с отключенным ДК. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем vladomsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Под какую проводку переделывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladomsk Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Под какую проводку переделывал? Под 2123-1411020-10 Е2 (Схема соединений системы управления двигателем ВАЗ-21214 с распределенным впрыском топлива под нормы токсичности Евро-2 с контроллером 2123-1411020-10 (типа МР 7.0) на автомобилях ВАЗ-21214) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем vladomsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Mainulmen вот спасибо)) хорошо под колол)))))) Охотой я не увлекаюсь. все больше машинки люблю!)) Ну и зря, я в прошлом году увлёкся. Расслабляться тоже надо. :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastertoy Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 виноват всё правельно V16 Попробуй эту - j5v05n35 , я тоже мучился с холодным запуском, теперь просто не парюсь, да и на дороге вроде ничего. В общем я доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakonda Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Для тех кому нужен нулевик рекомендую фильтр от фокуса. Дешево и сердито. СЛЫХАЛ Я ОДНИМ УХОМ ЧТО ЯКОБЫ ДМРВ СДЫХАТЬ НАЧИНАЕТ С НУЛЕВЫМ.?????????????????????????????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 СЛЫХАЛ Я ОДНИМ УХОМ ЧТО ЯКОБЫ ДМРВ СДЫХАТЬ НАЧИНАЕТ С НУЛЕВЫМ.?????????????????????????????????7 Это не слухи !!! А вот Барыгам только +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти