boks29 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 доброе время суток форумчане с ног сбился построил двс а с прогай проблема. ЭБУ 2112 41 подключил ДАД и ДТВ низ 1.6 126 гбц пиленая валы 282 9.5 форсунки газель заслонка газель рессивер 4.5л дудки фазы выставил Мне нужна прошивка подходящая по конфигурации ДВС Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот отличная прошивка,достойная внимания Январь 5.1.1 1,5 8к j5d13i03.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 доброе время суток форумчане с ног сбился построил двс а с прогай проблема. ЭБУ 2112 41 подключил ДАД и ДТВ низ 1.6 126 гбц пиленая валы 282 9.5 форсунки газель заслонка газель рессивер 4.5л дудки фазы выставил Мне нужна прошивка подходящая по конфигурации ДВС Заранее спасибо Готовых решений нет. Ищите спецов по настройке онлайн и готовьте кошелёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет всем помогите прошивкой мотор 1.5 8кл пилена голова степень 11 вал 2110 стоит ресивер брагин+заслонка 56 паук маховик 3.5 кг мозг я5.1-61 дмрв 116 стоит дк нету нужна динамичная расход не важен,хх бы 1100 езжу тока на 98 бензе щас стоит прошивка J5D13G61 зарание блогадарен откликнувшимся Точно определил что это косяк моего combiloader. Потому как другим программатором все читается и зашивается. Сейчас написал производителю, посмотрю что он мне скажет. доброе время суток форумчане с ног сбился построил двс а с прогай проблема. ЭБУ 2112 41 подключил ДАД и ДТВ низ 1.6 126 гбц пиленая валы 282 9.5 форсунки газель заслонка газель рессивер 4.5л дудки фазы выставил Мне нужна прошивка подходящая по конфигурации ДВС Заранее спасибо Помогать никто не будет пока профиль не заполните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mma304 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 добрый вечер форумчане, имеется девятка 1.5, на которую поставили шеснадцатиклапанную головку. Эбу остался родной январь 5.1 . Можно ли в него залить прошивку от 1.5 16v? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mma304 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 говоря проще , можно ли залить в блок 2111-71 прошивку от 2112-41 и будет это все работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 говоря проще , можно ли залить в блок 2111-71 прошивку от 2112-41 и будет это все работать? Работать не будет много не достающих деталей , но если блок доработать то да , и еще придется перепиновать выходы форсунок проще сделать прошивку из родного совта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mma304 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Работать не будет много не достающих деталей , но если блок доработать то да , и еще придется перепиновать выходы форсунок проще сделать прошивку из родного совта ни у кого случайно не завалялась уже готовая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolek161 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 доброго времени суток! подскажите как можно программно поменять температуру включения вентилятора? у меня при 103 включается. хотелось бы градусов 98 поставить. прошивал через комбилайдер. есть еще опендиаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolek161 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я немного приврал. прошивал через чиплоадер лайт 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idtmark Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) доброго времени суток! подскажите как можно программно поменять температуру включения вентилятора? у меня при 103 включается. хотелось бы градусов 98 поставить. прошивал через комбилайдер. есть еще опендиаг. Chip Tuning PRO v4.10 - ей и поправите, есть на форуме! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1107/ Изменено 3 апреля, 2012 пользователем idtmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolek161 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Chip Tuning PRO v4.10 - ей и поправите, есть на форуме! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1107/ спасибо! начала надо прошу изменить, а потом заливать? или можно на установленной работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idtmark Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 спасибо! начала надо прошу изменить, а потом заливать? или можно на установленной работать? Сначала правишь прошивку в CTP, потом ей прошиваешь ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolek161 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сначала правишь прошивку в CTP, потом ей прошиваешь ЭБУ. щас попробывал ппоправить прошу, которая залита при открытии выскочило окно что проша перемешанная, надо выбрать образец. есть разница какую прошу выбирать образцом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 щас попробывал ппоправить прошу, которая залита при открытии выскочило окно что проша перемешанная, надо выбрать образец. есть разница какую прошу выбирать образцом? Ту, из которой прошка сделана. Иначе размешать может не корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolek161 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ту, из которой прошка сделана. Иначе размешать может не корректно. ок. буду искать из чего она слеплена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notone Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Привет всем помогите прошивкой мотор 1.5 8кл пилена голова степень 11 вал 2110 стоит ресивер брагин+заслонка 56 паук маховик 3.5 кг мозг я5.1-61 дмрв 116 стоит дк нету нужна динамичная расход не важен,хх бы 1100 езжу тока на 98 бензе щас стоит прошивка J5D13G61 зарание блогадарен откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mma304 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 подскажите что поставить на 2111-71 с 16 -клапанной гбц, где-то здесь проскакивало что есть прошивка J5V13I02(LX), но я ее не смог найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notone Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ни кто не чего не посоветует.............( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ни кто не чего не посоветует.............( Уважаемый не надо быть таким категоричным. Привет всем помогите прошивкой мотор 1.5 8кл пилена голова степень 11 вал 2110 стоит ресивер брагин+заслонка 56 паук маховик 3.5 кг мозг я5.1-61 дмрв 116 стоит дк нету нужна динамичная расход не важен,хх бы 1100 езжу тока на 98 бензе щас стоит прошивка J5D13G61 зарание блогадарен откликнувшимся Сначала вы себе слепили "геликоптер" теперь просите помочь...?, чем?, вам нужен онлайник и примерно 10т. рублей(смотря от регионов). Прежде чем пилить.. сначала надо подумать, а хватит ли мозгов и денег довести сей девайс до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти