Костя 33 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Повышенная температура двигателя как показывает практика ни к чему хорошему не приводит...Масло деградирует быстрее,склонность к детонации возрастает и прочее....А плюсы туманны весьма... Читаю форум и делаю выводы,что всем нужны прошивки динамичные и пошустрей , а типа на железо ни кто не смотрит. Хотя известно , что ресурс тюнингового мотора гдето 100 тыс.км. Это примерно 2-3 года езды, ну кто как ездит. Придёт ко мне какой нибудь товарищь сделать ему ГБЦ , ему объясняешь, что годик другой покатаешся. Сразу начинает-почему так мало. Как будто он на своей машине до пенсии ездит собрался. Так ,что товарищи выводы делайте сами и не плачте про всякие там повышение температуры и всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelink Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Читаю форум и делаю выводы,что всем нужны прошивки динамичные и пошустрей , а типа на железо ни кто не смотрит. Хотя известно , что ресурс тюнингового мотора гдето 100 тыс.км. Это примерно 2-3 года езды, ну кто как ездит. Придёт ко мне какой нибудь товарищь сделать ему ГБЦ , ему объясняешь, что годик другой покатаешся. Сразу начинает-почему так мало. Как будто он на своей машине до пенсии ездит собрался. Так ,что товарищи выводы делайте сами и не плачте про всякие там повышение температуры и всего остального. Тот кто шьёт свое авто должен прекрасно понимать на что он идёт и чем это чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 добавлю, еще очень желательно, чтоб понимал - Зачем ему это нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUVman Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 И я тогда добавлю, даже прошив удачные калибровки ,на данных авто хорошей прибавки ни по крут моменту ни по мощности не получить...Так что и ресурс не особо страдает.А вот "кривыми" настройками угробить можно любой двигатель...А температурный режим вообще на первом месте у ДВС..Так уж он устроен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAI Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 И я тогда добавлю, даже прошив удачные калибровки ,на данных авто хорошей прибавки ни по крут моменту ни по мощности не получить...Так что и ресурс не особо страдает. Насчет мощности сказать трудно что либо, так как достоверной информации нет. У меня есть только два графика, снятых на стенде SuperFlow. Машина 21122, мотор 1,5 V8. Прошивка LAI_63. Реально это ли нет- я незнаю, поэтому претезии не принимаю. Насколько я понял, один график колесный, другой с пересчетом потерь на транссмиссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimBass Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 помогите кто может надо сделать температуру включения вентелятора 97 градусов J5V13L05.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 держи J5V13L05 97-93.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimBass Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 держи Прикрепленные файлы J5V13L05 97-93.bin 64К 2 Количество загрузок: выдает ошибку P1620 Проверка ПЗУ контроллера. Ошибка контрольной суммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ошибки были в исходнике. СТР ругалась при сохранении файла. Попробуй так J5V13L05 97-93 ВСО.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUVman Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Насчет мощности сказать трудно что либо, так как достоверной информации нет. У меня есть только два графика, снятых на стенде SuperFlow. Машина 21122, мотор 1,5 V8. Прошивка LAI_63. Реально это ли нет- я незнаю, поэтому претезии не принимаю. Насколько я понял, один график колесный, другой с пересчетом потерь на транссмиссию. Ниачем к сожалению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimBass Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ошибки были в исходнике. СТР ругалась при сохранении файла. Попробуй так Прикрепленные файлы J5V13L05 97-93 ВСО.bin 64К 0 Количество загрузок: Спасибо все работает как часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
банзай Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем здравствовать.Досталось в наследство ВАЗ 2115 2003 года двигатель 1.5 8 клапанов.На блоке написано Январь 5.1 2111-14110-20-71.На форуме под этот номер не нашел J5V13lo5.Может кто поделится хорошей модифицированной проверенной прошивкой?За ранее спасибо не жадным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Всем здравствовать.Досталось в наследство ВАЗ 2115 2003 года двигатель 1.5 8 клапанов.На блоке написано Январь 5.1 2111-14110-20-71.На форуме под этот номер не нашел J5V13lo5.Может кто поделится хорошей модифицированной проверенной прошивкой?За ранее спасибо не жадным!!! раз сам не жадный -выкладывай свои творения -в чем приуспел? чтобы получить что то хорошее, нужно отдать что то хорошее! слово "не жадным " отбило всякое желание ............ вот почему все просящие -думают что прошив машину исправят все дефекты-например форсунки не пробовал почистить ,или массы восстановить ,датчик дмрв поставиь!!!!!!!! а делиться с тобой будет кто так же как ты хапнул где то -а для проверки тебе подсунет. купить не пробовал? Изменено 3 ноября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
банзай Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну раз так то читайте. сам езжу на митцубиси.Чип тюнингом российского авто не занимаюсь поэтому и обратился но этот форум.Если бы на иномарку нужно было бы то не спрашивал бы.Досталось авто от папы.Прошло полгода и теперь машину можно оформлять.Продавать рука не поднимается.Дорога как память и пробег за 10 лет 11800км.Диагностикой и ремонтом топливных систем занимаюсь около 20 лет и поверьте действительно этим занимаюсь а не только подключаю сканер читаю ошибки и меняю свечи.И все равно спасибо за ответ.А то я и забыл что в этом мире все только хапают и мечтают об халяве. тас спасибо отдельное что напомнил!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) в моем ответе есть доля правды -авторскую нужно покупать,а если кто выложил в свободное хождение то это на его совести,прав на то не имеет! это все от выложенных фильмов ,софта ,и прошивок-ну что же -одним словом "халява". и к этому все привыкли! банзай-раз есть опыт ,что мешает исправить машину-поверь не в перепрошивке дело -на 71 блок одни из лутьших серийные прошивки. раз готовишь авто на выставку -то прошива должна быть в оригинале. вот нынче за ваз 2101 -71 года в оригинальных деталях дают иномарку ................. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
банзай Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Халява хорошей не бывает и если бы написали вот хорошая и проверенная но стоит столько. то это нормально.Или все вопросы в личке решили бы.Ну да ладно.На нет и суда нет.Обойдусь.Что бы не засорять тему модераторы удалите последних 4 поста.Я думаю другим читать о помощи на дорогах в кавычках будет не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Халява хорошей не бывает и если бы написали вот хорошая и проверенная но стоит столько. то это нормально.Или все вопросы в личке решили бы.Ну да ладно.На нет и суда нет.Обойдусь.Что бы не засорять тему модераторы удалите последних 4 поста.Я думаю другим читать о помощи на дорогах в кавычках будет не интересно поднимись выше к посту 3001 так как раз и отзыв есть про твою л05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Халява хорошей не бывает и если бы написали вот хорошая и проверенная но стоит столько. то это нормально.Или все вопросы в личке решили бы. Если надо хорошую то к Ледоколу стучись в личку и будет тебе счастье,для себя то любимого... Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
банзай Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Этот отзыв я видел конечно но я понял что она только с температурой связана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAI Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ниачем к сожалению.... Ну так и прошел бы мимо. Чего встревать-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти