hghg80 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот вроде неплохая и по расходу и по динамике.Ещу там по моему датчик фаз отключен. спасибо попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**Serzh** Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Есть двигатель 2111. Низовой (80-й уфимский) распред. Остальное сток. Какую посоветуете прошивку на я-5.1.1------71 8кл? Сейчас J5D13T77. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Люди допрые Я только недавно как здесь зарегестрировался так и блок свой мучаю, для себя это не бизнес. И по теме. Ответе на вопросБлок Я5.1.1.1-71 воткогда я на нем мненяю например (кручу)СО и потом маршрутником к примеру сбрасываю ошибки то саписанные мною кручения не сбросятся? Я просто хочу понять в какую область памяти пишутся эти корректеровки. Этот пост может и не по теме но не посылайте меня... под распредвал нуждин 11,8 (фаза 286/278)(инжекторный), выхлоп 4-2-1, с этими фазами о под Я-5.1.1-71 1,5 8в наверняка ктото откатывал и этод распред тоже отрабатывали. нужна прошивка т.к. холостые 400-500 об. и при резком отпускании газа двигло не держит 1500 об. а падает и глохнет. сейчас у меня Прошивка j5f13t91 У меня всеравно нет ваариантов. Прошу не пиннать а помоч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камелом Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Люди допрые Я только недавно как здесь зарегестрировался так и блок свой мучаю, для себя это не бизнес. И по теме. Ответе на вопросБлок Я5.1.1.1-71 воткогда я на нем мненяю например (кручу)СО и потом маршрутником к примеру сбрасываю ошибки то саписанные мною кручения не сбросятся? Я просто хочу понять в какую область памяти пишутся эти корректеровки. Пишутся в EEPROM, при сбросе ошибок коррекция СО не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Спасибо камелом!!! Если в ЕПРОМ значит и снятие клей мы невлияет, а сброс с ошибок с диагностического обборудования??? стирает ли он мои корректеровки? И кто может всетаки натыкался на проштвку дла Я5.1.1.1-71 под вал нуждин 11,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParaZZit Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 прошу прощения, м\б не в тему. Хотелось бы узнать чем отличаются двухрежимные прошивки от сдвоенных? Я понимаю, что двухрежимные это переключение с помощью 52контакта. А сдвоенная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 прошу прощения, м\б не в тему. Хотелось бы узнать чем отличаются двухрежимные прошивки от сдвоенных?Я понимаю, что двухрежимные это переключение с помощью 52контакта. А сдвоенная? двухрежимные c микропрограммой для переключения с помощью 52контакта, А сдвоенная просто слепленная прошка два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haus Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 я вот себе замутил двухрежимку, склеиваю прошивки, на первой завожу машину, все нормально работает, переключаю на вторую и тут же глохнет машина.в чем может быть причина??? клеил сомбилодырем оффициальным. переключение делал 52 контакт эбу замыканием на массу. Эбу январь 5.1 41-ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вот и у меня такая история! Две прошивки, каждую переробатываю под Автел и клею а месте! Итог заводиться работает. Неважно какая из них. Причем завадиться только перваю. Переключяю в работе, глохнет. Переключяю на вторую, незаводиться. Вчем проблемма??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот и у меня такая история!Две прошивки, каждую переробатываю под Автел и клею а месте! Итог заводиться работает. Неважно какая из них. Причем завадиться только перваю. Переключяю в работе, глохнет. Переключяю на вторую, незаводиться. Вчем проблемма??? Надо смотреть в HEx редакторе что получается после склейки. Еще ее можно посмотреть поочереди обе в СТР должно быть все корректно, если нет значит клеятся хреново. PS какие прошивки клеите должны быть на одном софте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Клею первая j5f13t91_HIP9011 и вторая J5D13T95_HIP9011, клею с помощью CombiLoader_2.1.8. Получается вот это J5FD13T91-95 Файл перекрепляю. Что не так поправите и подскажите!!! J5FD13T91_95.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 И кругом тишина! Пацаны что некто не всилах помочь? Кругом один бизнес и бабки! Уже как-бы зима, жадолбался я кружиться с этим валом, с прошивками, ночами в нете рыть, и просто прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 В силах помочь. Ты клеишь прошивки с разным софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Далее что, как быть, и вчем различие??? Желательно для таких как я дебилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haus Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 коро короче я так понял что калибровки из одной прошивки перенести в копию той, которую будешь клеить и потом их клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Непонятно как выбрать оти калибровки. Все программы автоматом склеивают их. Файл 1+файл2 и конечное название. Что надо делать? Итакой вопрос, сперва клеют а потом перерабатывают под Автел, или сперва каждую перерабатывают а потом клеют? Вобщем ни так не так неполучается глохнет и все. Подскажите пожайлуста где я лопухнулся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyman1234 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Непонятно как выбрать оти калибровки. Все программы автоматом склеивают их. Файл 1+файл2 и конечное название. Что надо делать? Итакой вопрос, сперва клеют а потом перерабатывают под Автел, или сперва каждую перерабатывают а потом клеют? Вобщем ни так не так неполучается глохнет и все. Подскажите пожайлуста где я лопухнулся?! Вы бы уважаемый сначала что нибудь почитали, а уж потоп брался клеить и лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Отсюда вывод--- прежде чем засовывать железяку в мотор типа валов нужно после этого его грамотно, програмно,скрупулезно настраивать работу двс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheryan Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем привет. Столкнулся недавно с проблемой-приехал клиент, хотел прошивку поменять. Ну при попытке прошить лодырь пишет типа нужен оригинал прошивки, которая в мозгах на данный момент. Стирать пробовал-тоже самое... Прошивка J5D13T77. Подскажите как быть, или может у кого есть такая прошивка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheryan Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Решил я свою проблему-разобрал контроллер, там перемкнул 2 ноги и норм все стерлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти