kimych5700 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) 4Ком Спасибо. С работы приду буду пробовать. Ещё нюанс: На шильдике ПО-А5V13L05 , что-то я её в числе серийных на блок 5.1 не нашел. И ещё, в чем разница 5.1 и 5.1.1 ? Изменено 3 марта, 2015 пользователем kimych5700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Спасибо. С работы приду буду пробовать. Ещё нюанс: На шильдике ПО-А5V13L05 , что-то я её в числе серийных на блок 5.1 не нашел. И ещё, в чем разница 5.1 и 5.1.1 ? http://www.auto-bk.r...140#entry131475 плохо искал! Последняя (третья) серийная версия, одновременный впрыск, широкополосный датчик детонации. Прошивка "АВТЭЛ", с новым каналом обработки ДД, несовместимое ПО. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Lena0912 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimych5700 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ,или переведите в режим восстановления эбу с защитой немогу найти информацию, как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вот посмотри. Дoвoльнo чacтo пpи пpoгpaммиpoвaнии блoкoв Янвapь 5.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimych5700 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вот посмотри. Ага, спасибо парни здрасте... шо такое, ничего не могу скачать.... В правилах сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixonas Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я себе залил сегодня вот такую, посмотрим как она ну что как прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimych5700 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не выходит никак на связь! Резистор ставил, скоростями играл. Знаю что блок шили уже, но не разбирали (пломба) Wincuflash - тоже нет связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAI Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Не выходит никак на связь! Резистор ставил, скоростями играл. Знаю что блок шили уже, но не разбирали (пломба) Wincuflash - тоже нет связи. Будешь в Кушве, посмотрю что можно сделать. Изменено 4 марта, 2015 пользователем LAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман06 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) ПАРНИ здрасте еще раз, в общем залил я себе прошивку от Пауля (архив ниже) там их три штучки, я их обьеденил в один архив... одну из низ (Ультра 1.5 J5v13i02) я скачал тут а вот другую (Финал 1.5 J5v13i02) вчера скачал и не помню где потому как качал вчера и в трёх литровый балон пихал но суть не в этом, в том что был приятно удивлён, мягкая и хорошая работа двигателя, не плохой разгон.. холодный запуск похвалить не могу так как у нас в Ростовской области морозов нема да и по моему уже не предвидится в этом году касаемо расхода пока сказать не могу! короче (Финал 1.5 J5v13i02) не плохая прошивка на первый взгляд, даже очень не плохая!!! Изменено 4 марта, 2015 пользователем роман06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман06 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimych5700 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Только что прошил VS5.1 без проблем, значит дело не в софте, а в мозге Я5.1.1 Напругу тоже пробовал поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман06 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Только что прошил VS5.1 без проблем, значит дело не в софте, а в мозге Я5.1.1 Напругу тоже пробовал поднять МОЖЕТ КТО ДО ТЕБЯ в мозгах ковырялся и снёс отвёрткой какую нить детальку или посмотри под лупой дорожки, мож где непропай...или обрыв...схем на январь в инете полно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimych5700 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 МОЖЕТ КТО ДО ТЕБЯ в мозгах ковырялся и снёс отвёрткой какую нить детальку или посмотри под лупой дорожки, мож где непропай...или обрыв...схем на январь в инете полно!!! До меня только шили, на болтах пломба. Авто в гараж своим ходом ехало, потом блок мне привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadimm.ka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток. Ищу информацию по подключению кондиционера ВАЗ 2110. Собственно ситуация вот какая. Помимо работы с калибровками составов смесей, раз уж занимаюсь машиной, хотель сразу подключить климат контроль к проводке ВАЗ. Авто в подписи. Итак, имеем Пассат Б3 на Я5.1 с залитой в него A5V05N35. Флага комплектации "Управление муфтой кондиционера" в ней нет. Но при тестировании ИМ реакция все же есть, обороты подпрыгивают и держаться согласно алгоритма. ВОпрос собственно вот в чем. Какой логический сигнал подавать на пин 41 "Запрос включения кондиционера". Чем там идет управление? А то сожгу блок невзначай. У штатной проводки VW управление релюшками всей системы климата идет по минусу, а по итогам поиска на ВАЗ вроде как написано следующее: *** Активный уровень запроса на включение муфты - высокий (выше 2.5 вольт), *** т.е. логически туда нужно подавать +, тогда +5В? или можно подавать +12В? И вообще, если там управление по плюсу, тогда при подаче минуса ничего не должно случиться, т.к. там и так сигнал "нулевой", т.е. логический 0. И по пину 25 "Управление кондиционером" - что там должно появиться при отработке алгоритма включения кондея? Но это уже можно выяснить опытным путем Заранее спасибо Изменено 4 марта, 2015 пользователем wadimm.ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimych5700 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ура!! Прошил блок. Расписывать как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimych5700 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Брацы!!! То ли я тупой - то ли гвозди! Скрин с загрузчика: (принес блок домой подцепил на столе) Прошил как Январь 5.1.1 (А5_05N35) Приехал товарищ с командировки,пошли в гараж. Цепляем моск,АПС отключаем. Зажигание - насос крутит-стартер: крутит но не заводится. Цепляю ноут к ОБД2 и вижу такую картину: По факту: машина 1.5 8v , шильдик на блоке "Январь 5.1.1 2111-1411020-71 ЭЛКАР" Чё за фигня????? Сейчас фото платы сделаю, подскажите - что же всетаки за мозг? Изменено 4 марта, 2015 пользователем kimych5700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Брацы!!! То ли я тупой - то ли гвозди! Скрин с загрузчика: (принес блок домой подцепил на столе) Прошил как Январь 5.1.1 (А5_05N35) Приехал товарищ с командировки,пошли в гараж. Цепляем моск,АПС отключаем. Зажигание - насос крутит-стартер: крутит но не заводится. Цепляю ноут к ОБД2 и вижу такую картину: По факту: машина 1.5 8v , шильдик на блоке "Январь 5.1.1 2111-1411020-71 ЭЛКАР" Чё за фигня????? Сейчас фото платы сделаю, подскажите - что же всетаки за мозг? ты эту прошивку залил-(А5_05N35) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimych5700 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Да, А5_05N35 Опять всё неправильно сделал? Изменено 4 марта, 2015 пользователем kimych5700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да, А5_05N35 Опять всё неправильно сделал? Она же на 1.5 16кл. мотор да на я5.1-41 блок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimych5700 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Она же на 1.5 16кл. мотор да на я5.1-41 блок! УПС!!! Значит блок всетаки 5.1.1 , как и написано на шильдике. Какую прошивку туда записывать? Изменено 4 марта, 2015 пользователем kimych5700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти