kimych5700 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Карявое оборудование! Вот у меня АМД-4СОМ, а у вас? OpenDiagFree, вроде небыло чтобы такие странности отображала. Прошиваю мастеркит плюс Winflashecu В прошивке I02, вот этой утилитой. Ясненько, спасибо. Берем значит "J5v13i02" патчим и льём? В результате должен получиться автоматический мобиль ВАЗ-2109! Изменено 17 марта, 2015 пользователем kimych5700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 OpenDiagFree, вроде небыло чтобы такие странности отображала. Прошиваю мастеркит плюс Winflashecu Ну для начала хотябы посмотри ценники твоего и моего. Мое НПП НТС и алмисофтовское, да и много добра еще пылится,но работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimych5700 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну для начала хотя бы посмотри ценники твоего и моего. Мое НПП НТС и алмисофтовское, да и много добра еще пылится,но работает Да я и не собираюсь ценниками мериться, я научиться хочу. Потому и столько вопросов. Вот подучусь и начну софтом стоящим обрастать. Главное Вы всЕ не бросаете и не посылаете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да я и не собираюсь ценниками мериться, я научиться хочу. Потому и столько вопросов. Вот подучусь и начну софтом стоящим обрастать. Главное Вы всЕ не бросаете и не посылаете!!! Да не-е-е!!! Ну такого здесь точно не получишь,коли ты здесь!!! Потяхоньку-помаленьку поднатаскаем...МОСКВА не сразу строилась. А опен-диаг гораздо лучше чем,видимо,ВАСЯ-диагност!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bots21 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Подскажи, как работает квантования оборотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mileo Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Сделаю и свой вклад! Вот прошивке те что нашел. О и ещё одна. J5D07Z21-41.bin sportt1.bin J5V05R61.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimych5700 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да не-е-е!!! Ну такого здесь точно не получишь,коли ты здесь!!! Потяхоньку-помаленьку поднатаскаем...МОСКВА не сразу строилась. А опен-диаг гораздо лучше чем,видимо,ВАСЯ-диагност!!! Ну на сколько я понял, ВасяДиагност только для группы ВАГ (Пробовал на соседском фольксе) и к диагностике ВАЗов не имеет отношения. Но это уже другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Сделаю и свой вклад! Вот прошивке те что нашел. О и ещё одна. вклад делается с описанием того, что выложено,заливалось ли оно ,с описанием поведения ,адекватности ,с причинами выкладывания ,и самое главное отношение к выложенному -типа авторства.. Изменено 18 марта, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 34rus Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Всем привет!Посоветуйте какую прошивку залить.Сделал кап.ремонт движка 1.5 8v.блок 5.1-71.родную прошивку не могу оставить так как после перехода с боша стало заливать свечи и жрать не меренно.Мне надо прошивку для обкатки.заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mileo Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 вклад делается с описанием того, что выложено,заливалось ли оно ,с описанием поведения ,адекватности ,с причинами выкладывания ,и самое главное отношение к выложенному -типа авторства.. Я извиняюсь в следующий раз будет описание! Прошивались под ваз 2112 1.7 увеличенный ресивер дроссель 56мм. Были взяты из паутины и немного подправлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Всем привет!Посоветуйте какую прошивку залить.Сделал кап.ремонт движка 1.5 8v.блок 5.1-71.родную прошивку не могу оставить так как после перехода с боша стало заливать свечи и жрать не меренно.Мне надо прошивку для обкатки.заранее спасибо! заедьте к диагносту,пусть глянет: что за чудо зашито, коррекцию СО(нужен газоанализатор),температуру вкл. вентилятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life7666 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Ребят кто ездил на j5v13m33 и нашел после неё что то лучшее по динамике,именно по динамике напишите пожалуста,можно в личку.м33 хороша)) но хочеться чуток побольше динамики.м33 хороша в запуске на хол на гор хх ровный,нет провало и дерганий, но вот бы чуток побольше динамики Изменено 18 марта, 2015 пользователем Life7666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 34rus Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 заедьте к диагносту,пусть глянет: что за чудо зашито, коррекцию СО(нужен газоанализатор),температуру вкл. вентилятора. Защит стандарт i02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson127 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Всем привет!! Я здесь новенький,нужна прошивка j5d13i33. скинте пожалуйста на почту ,если не трудно! Andre_1972@mail.ru заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shatun Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) всем здравствуйте, подскажите поставил прошивку J5V13I02(LX) все четко все устраивает и динамика и расход,но есть одно НО, вылетает ошибка по детонации, не постоянно но раз в день появляется,с авто все в порядке, читал что проблемма не только у меня. С этим можно разобраться самому или только к автору прошивки обращаться??? Изменено 19 марта, 2015 пользователем shatun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 прошивку где взяли ! туда и обращайтесь. взятое в инете не поддерживается авторами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astap Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 День добрый подскажите что залить в блок январь 5.1 -71 хочу поставить вместо bosh m1.5.4, вроде должен встать без доработки, движок 1.5 8 кл, ДД широкополосный. Прошивок тут гора. Хотелось бы совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 День добрый подскажите что залить в блок январь 5.1 -71 хочу поставить вместо bosh m1.5.4, вроде должен встать без доработки, движок 1.5 8 кл, ДД широкополосный. Прошивок тут гора. Хотелось бы совета. На вкус и цвет товарищей нет. Я5 шьётся просто. Твори, пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astap Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) На вкус и цвет товарищей нет. Я5 шьётся просто. Твори, пробуй. Подскажите хоть с каких начать, если не трудно конечно. Или купить просто прошивку? Изменено 20 марта, 2015 пользователем Astap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Подскажите хоть с каких начать, если не трудно конечно. Или купить просто прошивку? Если блок 71-й, так с них (71 х) и начинать. Не так их и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти