tronters Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Но точно не ителмовские? с I2xxx на начале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Но точно не ителмовские? с I2xxx на начале? С такой комбинацией идентов идут прошивки для я7.2 , 7,2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) мозги я5.1 (номер мозгов на конце -61) с ПО А5v03L25 - вопрос если это родная прошивка. т.е. на наклейке от мозгов это написано, то она должна работать нормально и не ругаться на датчик детонации. а если она у тебя работает. то на её базе можно слепить что нибудь динамичное за 10 минут. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Rins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDW Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 всем првет,когдато давно здесь лежала прошивка на 5.1 8 в автор по моему алекс,эконом.блок щас не вспомню,я её давно ставил пенсионеру,авто продал взял такоеже нужна эта прошивка,помогите споиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossows Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Привет всем! Может кто поможет. Нужно отключить драйверную диагностику, ругается на обрыв цепи 3-ей форсунки. У самого не получается. _______5.1_16V_A5D07T02.zip Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Bossows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgaevD Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Приветствую. Подскажите что сделать и какую прошивку поставить чтобы ваз 21103 16в 1.5л 2004г.в. с блоком бош, ездила на январе-5,1,1 2111-71. хочется что нибудь динамичное. заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет всем! Может кто поможет. Нужно отключить драйверную диагностику, ругается на обрыв цепи 3-ей форсунки. У самого не получается. в блоках применяются два типа драйверов форсунок. нужно сменить блок на более старый или перенести калибровки в софт под ваш блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippic444 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 нет ли у кого этих прошивок J5D13LAI_65-777 и J5F13i10-037, где-то встречал, а сейчас что-то не найду. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) нет ли у кого этих прошивок J5D13LAI_65-777 и J5F13i10-037, где-то встречал, а сейчас что-то не найду. Спасибо. есть LAI-7 ver13 из тестового пакета. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем тас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossows Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) в блоках применяются два типа драйверов форсунок. нужно сменить блок на более старый или перенести калибровки в софт под ваш блок. А если отключить драйверную диагностику, или ошибку по 3-ей форсунке в маске тогда что будет? Просто прошивка вроде устраивает, но не знаю как куда калибровки переносить. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Bossows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А если отключить драйверную диагностику, или ошибку по 3-ей форсунке в маске тогда что будет? Просто прошивка вроде устраивает, но не знаю как куда калибровки переносить. озвучте название прошивки на шильдике блока . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossows Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 озвучте название прошивки на шильдике блока . A5V05N35, блок я покупал новый, нет ДК и адсорбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 A5V05N35, блок я покупал новый, нет ДК и адсорбера. Прошивка без поддержки РСО ,без дк и адсорбера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossows Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Прошивка без поддержки РСО ,без дк и адсорбера. Спасибо. А есть какое либо описание? Это динамичная? Еще возник такой вопрос. Что мне нужно чтобы сделать машинку под Е2, то есть если я просто поставлю ДК он будет работать? Или еще адсорбер обязательно нужен? Проводка двигателя уже от Е2, разъем ДК просто висит. И вообще стоит ли заморачиваться с этим? Просто выбор прошивок с ДК намного больше. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Bossows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо. А есть какое либо описание? Это динамичная? Еще возник такой вопрос. Что мне нужно чтобы сделать машинку под Е2, то есть если я просто поставлю ДК он будет работать? Или еще адсорбер обязательно нужен? Проводка двигателя уже от Е2, разъем ДК просто висит. И вообще стоит ли заморачиваться с этим? Просто выбор прошивок с ДК намного больше. изменить прошивку под е 2 -не более того,поставив дк,н-р для начала можно и сток залить . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossows Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Прошивка без поддержки РСО ,без дк и адсорбера. А не подскажете что это за прошивка T58, нигде про нее ничего найти не могу, ни одного упоминания. То что без ДК и адсорбера понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А не подскажете что это за прошивка T58, нигде про нее ничего найти не могу, ни одного упоминания. То что без ДК и адсорбера понял. Тупо убран флаг комплектации ДК и вставлен флаг регулятора РЦО. Иначе, как изобретение человечества, не назвать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossows Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Тупо убран флаг комплектации ДК и вставлен флаг регулятора РЦО. Иначе, как изобретение человечества, не назвать. Понятно, а в прошивке которую выложил выше можно как-нибудь отключить ошибку по 3-ей форсунке, т.к на ней вроде все работает нормально... И вообще что если прошивка стоит не от этого типа драйвера форсунок? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Bossows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Драйвером форсунок называется микросхема управления форсунками, а ошибку какую бьёт номер можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Понятно, а в прошивке которую выложил выше можно как-нибудь отключить ошибку по 3-ей форсунке, т.к на ней вроде все работает нормально... И вообще что если прошивка стоит не от этого типа драйвера форсунок? Про ошибку 3-й форсунки хорошо описано на сайте чиптюнер. По моему в фейках. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем viro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти