spv123 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Одни разглагольства....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamez Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Одни разглагольства....... Но ты даже не сделал нормального описания конфига, скрестил жопопривод с мордоприводом, никто не знает какие датчики применены например ДМРВ какой сименс, бош, рампа сливная, безсливная, кислородник присутствует нет, адсорбер есть, какое давление на форсы, а то что внедрен выносной РДТ, это еще ни о чем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rami. Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а прошивка J5D07Z21_41.rar подойдет на Январь 5.1.2 2112-1411020-71 двигатель 1.7 16кл. Если не ошибаюсь они только лямбдой-зоной отличаются.не уверен на все сто,но скорее подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chehotela Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 люди а кто сможет отредактировать динамическую прошивку под экономичную ? пробовал поставить стандартную но показывает ошибки. 2112 16 v J5D07T02.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chehotela Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ну или подскажите какие параметры менять в чиптюнере я так понимаю была евро 2 но перепрошили этой прошивкой россия 83 . и отключены дк и еще какой то ,вроде дф . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slik616 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Если не ошибаюсь они только лямбдой-зоной отличаются.не уверен на все сто,но скорее подойдет спасибо.попробую залить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rami. Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 парни подскажите почему выскакивает ошибка ОЗУ на блоке 2112 1411020-41 1.5 V16. к примеру вот с этой прошивкой J5v07m16 и со многими другими? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rami. Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 И еще вопрос:сложно ли переделать прошивку от 8кл. на 16 кл.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidorovsk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 И еще вопрос:сложно ли переделать прошивку от 8кл. на 16 кл.? Не просто, а очень просто: 1. Скачай прошивку под свой блок(5.1-41) и на 16V (не забывая про разность каналов детонации в 5 январях и проводки, в зависимости от установленного ранее эбу) 2. В CTP 3.21 поменяй комплектацию под свои датчики. 3. Залей в эбу. з.ы. Ежли под переделкой подразумевается просто замена каллибровок, не меняя базовой прошивки(под 8V), то нормально такой "гибрид" работать в штатном режиме не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rami. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amduscias Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а можете мне дать прошивочку,для стокого 16в,чтоб быстрее ехала? а то тут тип прав недостаточно чтоб скачать... заранее благодарен,если не трудно на мыло кинуть? volodya-pan@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 И еще вопрос:сложно ли переделать прошивку от 8кл. на 16 кл.? А смысл есть? Готовых в свободном доступе навалом. Или к Ледоколу обратись, он и по одной продаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Так ему ж пиз....тую дай! Дай, дай, дай!!! Заипали уже!!!... Ну вот... ещё одного врага себе нажил... Да!!! Я такое гавно, которое считает, что каждый труд должен быть оплачен! Помогаю задаром только тем, кто мне симпатичен. И вообще... Я уже в отпуске. УКРАИНА встречай заблудшего сына! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) а мне дать прошивочку,чтоб быстрее ехала скачать... заранее на мыло volodya-pan@inbox.ru В москве навалом таких прошивок. купите. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Так ему ж пиз....тую дай! Дай, дай, дай!!! Заипали уже!!!... Ну вот... ещё одного врага себе нажил... Да!!! Я такое гавно, которое считает, что каждый труд должен быть оплачен! Помогаю задаром только тем, кто мне симпатичен. И вообще... Я уже в отпуске. УКРАИНА встречай заблудшего сына! РЖУ!)))))))почему врага,если всё правильно.тут есть не плохие бесплатные прошивки,пусть парень смотрит.ладно бы не было ни чего и даже на пробу.сталкивался с таким сам,хотел хоть программатор проверить,а петухи зажали(но это не в этих темах))),хотя и заплатил бы.А,если,что то хорошее,то к Виктору.естественно,когда отдаёшь деньги,кидать тут не будешь.сам тут уже давно и делюсь,но,если что то прошу,то за бабки,или обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Так ему ж пиз....тую дай! Дай, дай, дай!!! Заипали уже!!!... Ну вот... ещё одного врага себе нажил... Да!!! Я такое гавно, которое считает, что каждый труд должен быть оплачен! Помогаю задаром только тем, кто мне симпатичен. И вообще... Я уже в отпуске. УКРАИНА встречай заблудшего сына! Для 5.1 и пиз....тую здесь найти можно, просто надо немножечко поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amduscias Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В москве навалом таких прошивок. купите. на стог не вижу смысла покупать....был бы атмо или турбо-другой разговор Для 5.1 и пиз....тую здесь найти можно, просто надо немножечко поискать. можно...только почему то ограничен я в правах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Правила непробовал читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 был бы атмо или турбо-другой разговор а какой тогда у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 на стог не вижу смысла покупать....был бы атмо или турбо-другой разговор ну,во первых у тебя как раз атмо))))а,вообще турбу и дросселя ,или компрессор...не покупают,а катают онлайн прошивку,кстати на сток тоже катают,дело вкуса.ПОКУПАТЬ СМЫСЛ ЕСТЬ!Я круза шил в другой области за 8000....на ниву помогли тут добрые люди,поделились,на двенахе сначала шил за 1000(тогда у самого не было ещё ни чего),потом после установки валов катал онлайн,тогда ещё стоило 3000....так что советую постучать к Виктору!будешь доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти